Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Если долг в МФО 100000р и больше, за СП они уже не идут?
  • 0
    КИНХ отвечает Яна
    СП выносится с суммой до 500 тыр.
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Яна
    | ответов 6
    У меня ,кстати ,банк пойдём сразу с иском пошёл ,без СП ,но сейчас по нему пришло письмо на почту -пристав закрыл ИП ,на основании ст 46 а 3,4 ,откель такая щедрость непонятно ,у меня есть оф работа
  • 0
    КИНХ отвечает KateTeplyakova
    | ответов 5
    Отказали в вынесении СП скорей всего.
  • 0
    Яна
    У меня 5й месяц пошел просрочки в МФО , как скоро ждать СП, кто на первых парах из МФО побежит за СП?
  • 0
    Оля
    Ребят а мишка займ как себя ведёт с просрочкой
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У меня 5 мфо везде просрочки 4 день никто не звонит не пишет страно даже . Затишье перед бурей? Ой чувствую атаковать скоро начнут всех и вся. Тяжело когда они друг за другом звонят. И об одном и том же . И ска всегдса звонят когда я на работе . Когда под а
    Пивко я выходной нихера не звонят хотя я и сутки через трое работаю
  • 0
    Януся
    Здравствуйте! Сейчас поступил звонок от МБА( работают от миг просрочка 160 дней) дали 2,5 часа на оплату или долг будем продан по цессии и сумма увеличится в разы. Интересовались проживаю по такому то адресу и сказали идите к нотариусу заверять квартиру и готовиться к оформлению за долг.
  • 0
    Януся
    | ответов 2
    Здравствуйте! Сейчас поступил звонок от МБА( работают от миг просрочка 160 дней) дали 2,5 часа на оплату или долг будем продан по цессии и сумма увеличится в разы. Интересовались проживаю по такому то адресу и сказали идите к нотариусу заверять квартиру и готовиться к оформлению за долг.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Ребят мишка мани при просрочка как себя ведёт
  • 0
    Евгений отвечает Януся
    | 1 ответ
    А если вам скажут почку продать?:)
    Забейте и забудьте)
    Если 160 дней пережили-хуже уже не будет)
  • 0
    Тим отвечает Сергей
    Ну 5 МФО ,это ваще ,не о чём . С таким количеством МФО , на форуме этом писать стыдно даже . Вот от 30 -очки ,эт уже да ,это норм . Может подзагрузишься ещё МФО - шачками ? И будет тогда тебе настоящее ,счастье и веселье под пивко . Не ?
  • 0
    Тим отвечает Оля
    | 1 ответ
    Как отморозки полные . Вам ещё повезло ,что у вас нет Зайка Мани . Там ваще звери контуженные . Или эти тоже есть ?
  • 0
    Януся отвечает Евгений
    До этого таких звонков не было. Звонили 2 раза в неделю говорили ждём оплату, а сегодня какой то прямо грубый мужской голос с акцентом. И не поняла про цессию, почему сумма увеличится в разы?
  • 0
    Сергей
    Мне и 5 зверей хватает. Что за еще зайка мани? Как они на работу людям звонят с таким названием ха ха