МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олька0508 отвечает ЯнаЧувак писал 22 июня, вряд ли вам ответит.
Остров сокровищ скорее всего микроклад. - Андрей877 отвечает Катя| ответов 3Мне через 38 дней просрочки пришла от Эвереста пугалка "уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов". Скорее всего, передали немного раньше, но меня не уведомили и на Федресурс не отправили сведения.
- Олька0508 отвечает Андрей877| ответов 2Сколько вас читаю в разных ветках, вы везде талдычите про Федресурс.
Ну, не внесли вас в этот список, вас это как то тревожит? Кредиторы будут же платить штрафы, за несоблюдение закона.
И тем более ввели только недавно, что вы прикопались к этому федресурсу? - Аля-яЧтоб внесли на федресурс нужны все данные должника, у них, по моему не хватает ИНН. Скоро все наладится.
- Katya1977Добрый день посоветуйте пожалуйста Да -займ не плачу больше пол года на вацаб позвонили предложили закрыть долг частями я им говорю,что закрою только тело это 9 тыс но частями по 2 тыс в месяц они щас типо там согласуют и ответят что мне делать?Верить им
- Еся| 1 ответВсем здраствуйте подскажите мне дуре как высчитать сид?займ был от 20.04.2017 по 16.05.2017. 16.05 был последний платёж и всё дальше пошёл долг.сп был от 19.06.2020 я его отменила сразу после вынесения так есть у меня сид или нет?
- Гостья| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, как ведет себя Сириус Трейд после отмены СП?
- Ольга отвечает ГостьяПисали что иск подают
- Oльга77 отвечает ЕсяЕсли вы им не писали отзывы или иные письма с признанием долга, сам кредитор у вас в безакцептом порядке ничего не списывал. То СИД у вас 16.05.20.
- Lilla| ответов 27Ребятушки,не подскажите,какие мфо подают сп не по прописке должника?во многих мфо заблок лк,не могу посмотреть подсудность.
Вроде писали про веббанкир - Кеша| ответов 3Всем привет. Подскажите какие мфо дают деньги без селфи с паспортом?(просто фото паспорта но без фото лица)
- Lilla отвечает Кеша| ответов 2Это вам на ветку пропащих
- Кеша отвечает Lilla| 1 ответКИ в норме) может помнит кто когда заявки подавал
- Lilla отвечает КешаВам на той ветке быстрее ответят)
- Олька0508 отвечает Lilla| ответов 26Смотря какие мфо у вас.