Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    документы не обязательно получать, если он есть уже можете отмену делать
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    откройте сбер цифровую, у меня прокатило, не арестована оказалась
    снимали первый день сразу, другие дни удавалось перевести или снять, потом настроила поступления на новую карту и все
  • 0
    Анна
    Ребят а подскажите пожалуйста. Был выставлен исполнительный сбор. Сейчас пришло уведомление в госуслугвх, что задолженность назначена по снилс. Что это значит?
  • 0
    Ригла отвечает Галя
    | ответов 2
    Звонили,сказал следователь и смс сестре отправил
  • 0
    Ригла отвечает Галя
    Мне звонили с 89996763527
  • 0
    Галя отвечает Ригла
    | 1 ответ
    А что за банк, не знаете ?
  • 0
    АнКа
    | ответов 3
    Карта совесть продалась совкомбанку) получается у меня был заключён договор с киви банком, а теперь он без моего ведома перешёл в совкомбанк? Это законно вообще?
  • 0
    Влас отвечает АнКа
    | ответов 2
    Хоспади , Киви банк ? купил Совкомбанк ? Им что у вас разрешение на эту сделку , спрашивать что ли нужно ? У заемщика ,разрешение ?
  • 0
    Влас
    Киви банк , купил Совкомбанк . Знаки вопроса , опечатка . Сори ...
  • 0
    АнКа отвечает Влас
    | 1 ответ
    А где договор? Где мои подписи, что я, как заёмщик, заключила договор с совкомбанком?
  • 0
    Влас отвечает АнКа
    Эта сделка одного юр .лица с другим юр. лицом . И ваше согласие , подпись , для этого им не нужна . Ваш новый кредитор или уведомит вас , или уже сделал это . Ну  а вы уж сами решайте платить вам или нет . Хозяин барин .
  • 0
    Аркаша отвечает Галя
    | 1 ответ
    Мне так из деньги сразу звонили
  • 0
    Калининград1255
    | 1 ответ
    Здравствуйте 😁
  • 0
    Незабудка
    | ответов 2
    Всем, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где найти ветку про веббанкир. Спасибо! Просрочка 30 дней.
  • 0
    Влас отвечает Незабудка
    В Яндексе или в Гугле . Пишите  Веббанкир форум должников. И.....ву-а-ля !!! Таким способом вы быстро найдете нужный вам раздел форума . Поиск  на самом форуме , не эффективный .