МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Аннадокументы не обязательно получать, если он есть уже можете отмену делать
- Ирина отвечает Ленаоткройте сбер цифровую, у меня прокатило, не арестована оказалась
снимали первый день сразу, другие дни удавалось перевести или снять, потом настроила поступления на новую карту и все - АннаРебят а подскажите пожалуйста. Был выставлен исполнительный сбор. Сейчас пришло уведомление в госуслугвх, что задолженность назначена по снилс. Что это значит?
- Ригла отвечает Галя| ответов 2Звонили,сказал следователь и смс сестре отправил
- Ригла отвечает ГаляМне звонили с 89996763527
- Галя отвечает Ригла| 1 ответА что за банк, не знаете ?
- АнКа| ответов 3Карта совесть продалась совкомбанку) получается у меня был заключён договор с киви банком, а теперь он без моего ведома перешёл в совкомбанк? Это законно вообще?
- Влас отвечает АнКа| ответов 2Хоспади , Киви банк ? купил Совкомбанк ? Им что у вас разрешение на эту сделку , спрашивать что ли нужно ? У заемщика ,разрешение ?
- ВласКиви банк , купил Совкомбанк . Знаки вопроса , опечатка . Сори ...
- АнКа отвечает Влас| 1 ответА где договор? Где мои подписи, что я, как заёмщик, заключила договор с совкомбанком?
- Влас отвечает АнКаЭта сделка одного юр .лица с другим юр. лицом . И ваше согласие , подпись , для этого им не нужна . Ваш новый кредитор или уведомит вас , или уже сделал это . Ну а вы уж сами решайте платить вам или нет . Хозяин барин .
- Аркаша отвечает Галя| 1 ответМне так из деньги сразу звонили
- Калининград1255| 1 ответЗдравствуйте 😁
- Незабудка| ответов 2Всем, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где найти ветку про веббанкир. Спасибо! Просрочка 30 дней.
- Влас отвечает НезабудкаВ Яндексе или в Гугле . Пишите Веббанкир форум должников. И.....ву-а-ля !!! Таким способом вы быстро найдете нужный вам раздел форума . Поиск на самом форуме , не эффективный .