Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дядюшка Эх отвечает Елена
    Странно, ни одного сп пока не было. Но думаю, скоро веббанкир и гринмани прбегут- 210 дней в просрочке. А дальше по очереди: метрокредит, манимен и кива с кликами
  • 0
    Lilla
    | ответов 2
    Девочки,Кристина,Оля и у кого были уже сп и вы отменяли.Обьясните,пока не сталкивающемуся человеку, про эти сп.Почему их обяз надо отменять?понимаю,что многие мфо после отмены могут не пойти в суд.Но ведь придет время платить то надо будет.И есть такие мфо,с кем после отмены сп можно договориться
    Спасибо заранее за ответ)
  • 0
    Ана отвечает Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    Все 22 на просрочке?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Ана
    Да, все от 2х недель до 2х месяцев
  • 0
    Ал
    | ответов 6
    Ребят, звонят с неопределенного номера, робот называет ФИО И говорит, что есть задолженность перед компанией Остров сокровищ. Только такой компании я не знаю, гуглил, там тоже ничего не нашёл. Никто не сталкивался?
  • 0
    Жиклёр отвечает Ал
    Заказывайте детализацию через оператора и смотрите номер
    Только, чую, банальная подмена номера там
  • 0
    Вита
    | ответов 5
    Факт в том что они рядом с моим домом. Ну я говорила что там. Не живу. А ещё вопрос.Спустя почти год, сейчас зашла в сбербанк онлайн там наложили арест на все карты. Даже на ту на которую приходят детские, хотя изночальнл я отсылал справку на какую карту они приходят. И хотя там арест я почему то смогла перевести оставшиеся на карте деньги. Было у кого так?
  • 0
    Вита отвечает Елена
    | ответов 3
    Или тоже не рыли.А тут активизировались. Карты арестовали. Написано взыскании или арест.
  • 0
    Алексей отвечает Вита
    | ответов 4
    Да можно перевести когда об аресте вот вот узнали, потом уже никуда ничего не сможете перевести
  • 0
    Вита отвечает Алексей
    | ответов 3
    Ну детские то они не имеют право снимать? Это мне надо с приставами опять связываться?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вита
    | 1 ответ
    Сайт судебного участка по месту регистрации посмотрите. Может арест наложил банк, т.к. другой кредитор подал судебный приказ, о котором Вы не знаете напрямую в банк. Арест может наложен не только в том случае, если ИП у приставов открыто.
  • 0
    Алексей отвечает Вита
    | ответов 2
    По идее должен быть код типа зарплата, или это деньги детей если код есть они не имели права списывать, если его нету они же не знают что откуда идёт, поэтому всё списывают сразу, и деньги как правило там и лежат просто вы их снять не можете они идут в счёт долга, короче вам нужно или разбираться
  • 0
    Вита отвечает Юлия0207
    В информации указан ил по которому я плачу по чуть. Но почему арестовали карту на которую детские приходят очень интересно. Поэтому теперь и опасаюсь что домой припрутся а там мама этого точно не вынесет
  • 0
    Вита отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ну да детские приходят с кодом  как социальная выплата. Придётся ехать все таки и сходить к приставам пообщаться.
  • 0
    Алексей отвечает Вита
    Тогда им за это по шапке надавать надо, да лучше на прямую а то фиг дозвонился вечно занято