Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вита отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Забрать мебель мою
  • 0
    Дядюшка Эх
    | ответов 3
    О, активизировались все- подряд позвонили эверест от кива и метрокредит, кэф от кликов, айди от манимен и ситиус
  • 0
    Никита
    А зачем столько брать? И не отдавать потом, рано или поздно начнут в суд идти потом иски, и потом уже с карты 50
    Процентов снимать, разве вам хочется пол зп отдавать? И это года 2 или больше, в зависимости от просроченной задолженности.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля111
    Оля, про почту России слышали что-нибудь?))) Отправляете заказное с уведомлением в судебный участок, в котором СП вынесли. Отслеживаете информацию о вынесенных СП на сайте судебного участка по месту регистрации. Или смотрите сайты судов по договорной подсудности.
    На всякий случай - сайт ФССП, в этом случае отменяете СП с восстановлением сроков.
  • 0
    Аннушка Масловна
    | ответов 3
    Странно, обычно в это время у меня уже более 50 неотвеченных звонков (22 МФО), а сегодня только 4...начинаю переживать, не случилось ли с ними чего)
  • 0
    Елена отвечает Дядюшка Эх
    | ответов 2
    Не то слово активизировались... У меня 3 кредитора сгоняли за СП в течении пандемии. Альфа, долбанное Ай Ди Коллект, и Тинькофф.На почту и в  суд приказы эти отменять как на работу хожу уже.Торопятся что то, до этого тихо сидели..
  • 0
    Елена отвечает Вита
    | ответов 4
    Я тоже помаленьку закидываю по своим ИП приставам, чтоб не рыли дальше . Полгода вроде не ищут ничего.
  • 0
    Никита
    Всем здравствуйте,названивают с номеров на 930 уже как пару недель,ни по одному нет инфы в интернете,грудок -поднимешь трубку,сброс,перезваниваешь -недоступен... не было ни у кого так? Че за хрень(мфо около 20,просрочки с ноября)
  • 0
    Лика
    Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, 925 021 09 85 это номер Кредит стар? может кто-нибудь знает..
  • 0
    Настасья123 отвечает Вита
    Кому она нужна, приставы и с миллионными долгами не всегда ходят.
  • 0
    Алина
    Добрый день всем ! Получила повестку в суд по сетелем банку  ,что дальше будет первый раз ничего не знаю обязательно ходить в суд  брала 40 тыс платила год с лишним сколько могут присудить ?
  • 0
    Serёga отвечает Елена
    Карантин - идеальная для взыскателей ситуация: люди сидят по домам, думают совсем не о долгах и в некоторой степени утратили бдительность, к тому же в суды просто так не попадёшь! Так что совсем ничего удивительного нет в том, что все они ломанулись в суды. У меня в этот же период сходили за СП Свеа (по долгу PayPS), 2 раза пытался подать на СП  Турбозайм (оба раза им вернули заявление - не знаю почему).
  • 0
    Serёga отвечает Аннушка Масловна
    Полагаю, у Вас достаточно свежие просрочки. В самом начале всегда наблюдается огромное количество звонков, но в среднем через 60 дней просрочки их число постепенно сходит на нет. Не удивляйтесь)
  • 0
    Serёga отвечает Вита
    Мебель? Зачем она приставам? Подумайте сами: это имущество крупногабаритное и при этом неликвидное! Да и в целом приставы - очень редкие гости у банковских должников.
  • 0
    Юлия
    Подскажите пожалуйста у кого подключена услуга переадресации всей почтовой корреспонденции? Чтобы все письма приходили не на адрес регистрации а по адресу фактического проживания
    Вообще работает ли эта услуга? Или почта все равно косячит
    Может лучше арендовать абонентский ящик? Чтобы вс письма туда скидывали
    Кто знает как лучше сделать чтобы письма не приходили по месту регистрации