Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex812 отвечает Сп
    отмена сп не лишает вас права платить, дело ваше-хотите платить-платите
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга77
    У меня и у Кристины77, Оли31 были/есть Блиц и Займи Просто. С Блиц были суды ещё в мае 2016, они же через 2 месяца просрочки в суд бегали. Мы оплатили по ИП в пятидневный срок, суммы по решению суда были небольшие для того времени.
    Займи Просто пропали давно, долги вроде не продавали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга77
    Ой, Оля, ты почему спрашиваешь? Что ещё эти Займи Просто объявились или долги продали?
    Ферратум продал через 4 года, ещё этих не хватало.
    А Блиц я тоже оплатила, когда ИП открыли. От радости, сумма 21000 при ОД 13500 очень понравилась в 2016.😊
  • 0
    Kristina77 отвечает Сп
    Оплачивайте по реквизитам. И госпошлину. Потом с кредитором свяжитесь, чек об оплате отправьте. Отменять СП в этом случае не надо, Вы же по судебному приказу задолженность оплатили.
    Сообщать об оплате в суд не надо.
  • 0
    Елена отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Клики,Лаймы гадят в соцсетях.Капуста самая безобидная из МФО. Самые отбитые лайм, смарт кредит и клики.
  • 0
    Юляся
    | 1 ответ
    Подскадите по 4слово, завтра выхожу на просрочку 1 день, как они действуют, сразу звонят? Не нашла ветку(
  • 0
    Гость отвечает Юляся
  • 0
    Кира
    Как быть не знаю кто может ставить на прозвон 8958
    И что делать, если номер на мне, но с ним хожу не я. То есть втора сим, её кто то нашёл и звонит автодозвон от 958 делают
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте прислали сп я готова оплатить была сумма то всего 15000 но в сп нет реквизитов, куда платить что делать?
  • 0
    ПростоЯ
    | 1 ответ
    Недавно я спрашивала, никто не знает, что за ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО ". К. Спросила я в суде, оказалось что это онкликмани.
  • 0
    Serёga отвечает ПростоЯ
    🤣👏👍
    А всё почему? Да потому что слишком долго писать "Микрокредитная компания универсального финансирования"!
  • 0
    Ана
    Подскажите, не могу найти ветку по компании деньга. Есть такая?
  • 0
    Оля111 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А как отменить если например в другом городе находишься?
  • 0
    Вита
    | ответов 9
    Ребят я плачу приставам плачу по чуть, домой не приходили почти год. Как думаете так и не придут или есть вероятность
  • 0
    Настасья123 отвечает Вита
    | ответов 3
    Не придут, какой смысл