МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тима отвечает ВалентинаНи кто у вас квартиру не отберёт, 200 000 это еще далеко не ад,тут люди по ляму должны по несколько лет
- Саша| ответов 5Уже задавала вопрос ранее - судебный приказ или иски в суд как-то ведут к запрету на выезд заграницу? Спрашиваю, потому что есть вероятность что надо будет уехать, а у меня кончились деньги платить мфо. И я не знаю, как скоро они идут да сп ещё
- Нино отвечает СашаЗапрет на выезд выносит пристав,до полугода,после открытия исполнительного производства и то не во всех случаях
- Юлия0207 отвечает Саша| ответов 3Сначала кредитор идёт за СП, который Вы можете отменить из любой точки мира и не доводить дело до открытия исполнительного производства у приставов. Следите за сайтом судебного участка по месту регистрации.
Запрет на выезд накладывается только судебным приставом-исполнителем по заявлению взыскателя или по собственной инициативе. Далеко не всегда это происходит.
Статью 67 ФЗ 229 "Об исполнительном производстве" прочитайте. - Януся отвечает Настасья123| ответов 3Спасибо! Просто говорят так убедительно. Страх одолевает. Вроде частями плачу, сумма фиксированная. Поскорее бы выплатить. Начали мужу звонить, хотя номер не оставляла.
- Ксю отвечает Януся| 1 ответНа психику давят, все и делается с целью запугивания..
Не ведитесь!кроме слов они ни на что не способны!
Отправляли им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? - Сергей| ответов 2А я вот все хочу чтоб кал калы ко мне приехали зарежу сразу посколько был в состояние эфекта так меня вывели они я должен да но остановите [***] % зарежу нераздумывая этих тварей.
- Сергей отвечает Сергей| 1 ответИ все правильно сделаю они тупо людей доводят до такой степени до эфекта. Или просто загоняют людей на петлю. Сколько самоубийсств по этому поводу дбыло просто пишут умер за долги.а сколько людей до инфаркта довели? Это же ужас просто сам попал в эту яму мне 33 спать толком не могу давление херачит.
- Юлия0207 отвечает СергейНе резать нужно кого-то, а свои мысли, состояние в порядок привести. И не доводить себя до аффекта, инфаркта, гипертонии, самоубийства. Это не столько каллы делают или МФО, сами люди не могут с собой же справиться. Ну звонят - не отвечайте, выбросите симку. Выговаривают знакомые, друзья, родственники - и этих всех в игнор вместе с каллами и МФО.
- АннетВот и у меня первые сп пошли, два сп от Айдиколлект один купили у езаема,еще один у кредито24, отменила, жду исков теперь. Есть еще манимен, займиго,екапуста, веббанкир,сириус трейд их не плачу год и ван клик мани их плачу они обезбашенные, ладно хоть сейчас у них процент как у всех 1%,а не как раньше
- АннетА еще есть Тинькофф просрочка 3 платежа
- Катя| 1 ответРебят,скажите,пожалуйста. Мне нужно оформить сейчас кредитные каникулы в Лиге денег, они мне говорят,что только на юр адрес отправлять заявление и только с предоставлением документов, только тогда одобрят. Но ведь через электронную почту я тоже могу,правильно? Есть смысл сразу писать в ЦБ на них?
- Настасья123 отвечает ЯнусяНичего не надо боятся, кроме пустой болтовни звонилки/писалки ничего не могут.
- Настасья123 отвечает КатяНарушают 106 фз, пишите сразу жалобу в цб на них
- Сергей| ответов 9Сняли всю зп, 30 к, типо пришли мфо с сп, хотя я его отменял, и они взяли арестовали и сняли , такое законно? Что делать?