МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- родион сын родиона89608752669 чей номер ,что за коллекторы могут быть ,?
- КатяВечер добрый. У кого так было - отправила отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами в МКК хорошая история, Кредитстар, Кидали по отделениям почтовым с пометкой «перенаправлено на верный адрес», хотя адрес указывала юридический, правильный. сегодня в статусе уже стоит «возврат отправителю по иным причинам». Что это такое вообще, у кого так было?
- ВалентинаДобрый день!
Набрала займов, вышло на 200 000. Теперь платить нечем, не знаю как выплачивать... - Валентина| ответов 2Подскажите, если у кого было столько займов то как выплатили?
- Ольга77 отвечает ВалентинаУ меня на 600 тыщ по 20 мфо. Закрыла один по акции, 2 ждут денег по суду, остальные кто то продал долг калам, кто то пропал.
- Ируся отвечает Валентина😊 никак. 15 мфо, примерно на 300 тыр без процентов, с процентами около ляма. Один выплачиваю по суду- 50% от зп. Но мне это не нравиться, буду увольняться и трудиться неофициально. Все пережито- звонки родственникам, на работу, желание повеситься....и.т.д. Забила 🤷♀️. Платить не хочу, самой мало😂
- Аннушка Масловна| ответов 4Здравствуйте. Скажите, есть ли тема отдельная про Белка кредит?
- Джон отвечает Аннушка Масловна| 1 ответДелюсь опытом за три года платил 3-4 займа и то по суду было штук 40 займов.Поменял симку,смотрел только мир.суды.Никто не звонил.Забейте на них!
- Агата отвечает ДжонКто пошёл из ваших с суд.приказами?
- МаркизудяУ меня в суд пошел мани мен спустя 2 года просрочки. Сначала сп, я отменила. Потом и в суд подали
- ДжонОн легко отменяется
- Ксения| 1 ответСкажите пожалуйста,если будет судебный приказ как его посмотреть,захожу на сайт суда и не разберусь
- Юлия0207 отвечает КсенияСмотреть СП на сайте судебного участка мирового судьи по месту регистрации. Или по подсудности, указанной в договоре займа.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, другие поля заполнять не надо).
Интерфейс сайтов судебных участков может отличаться по регионам. Но в любом случае это Гражданские дела - Прохождение гражданских дел в суде или что-то в этом роде. На таких сайтах фамилию вводите в поле "Ответчик". - Валентина| 1 ответМне просто страшно, что суд квартиру отберет
- Юлия0207 отвечает Аннушка Масловна| 1 ответЕсть. Так себе, полудохлая веточка.
Белка Кредит.
https://zaim.octo.net/forum/ta-166a8801aa7ef5f2-13/belka-kredit-belkacredit