Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    Люди, которые 5 лет на форуме и знают все подводные камни. Ответьте дуре тупой если займ от 18 года, то максимально тело умножать на 3 или на 4.
  • 0
    ViRUS отвечает Робот.01
    Ага, если б старожилы еще понты поменьше колотили. Некоторые возомнили себя хрен знает кем. Не все, но есть отдельные личности. Так вот такие не благодарности заслуживают, а посыла в эротическое путешествие.
  • 0
    ПростоЯ отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Информация об этом заявителе по всем городам имеется, именно в таком виде, я посмотрела по мировым судам разным городов, может кто знает? Кто так подписывается? Написала в суд на почту, чтоб уточнили, пока здесь спрошу, может кто сталкивался: ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ООО ". К.
  • 0
    Кристина94 отвечает ПростоЯ
    | 1 ответ
    Никто так не подписывается, это криворукие в суде так ставят. Позвоните в понедельник в суд и узнаете. Лютого истца могут так записать.
  • 0
    Михаловна отвечает ПростоЯ
    | 1 ответ
    У меня на участке полно дел от этой компании. Тоже хочу знать, кто так подписывается.
  • 0
    Кристина94 отвечает Михаловна
    У меня с такой подписью например были гринмани, савд и рсв.
  • 0
    Януся
    | ответов 5
    Всем привет! Мне сегодня позвонили из МБА от миг кредита. Что то я не поняла, сказали закройте долг, или если перепрададут, то долг вырастит в 2 раза. Через сколько могут перепрадать?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте,на форуме впервые,подскажите как отзыв от 3 лиц написать ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксения
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov предпоследний пост от Натки. Отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес мфо
  • 0
    Настасья123 отвечает Януся
    | ответов 4
    Не разговаривайте с ними, несут всякую чушь , это звонилки по агентскому
  • 0
    Мария отвечает ПростоЯ
    На моем судебном участке я тоже встречала такую шифровку, не могу тоже получить ответ кто это.
  • 0
    Мария отвечает Кристина94
    Это не криворукие в суде, это везде так пишут, на всех участках. Знать бы кто.
  • 0
    Н
    | ответов 2
    Друзья,я опять по веббанкиру,никто не знает какая подсудность у них в договорах,заблокировали лк,теперь не договор не увидеть ни иные,либо продали либо на сп подали(пока инфы нет на моем участке) может они по другому подают,как клики в Краснодаре?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Н
    | 1 ответ
    На сайте любой МФО можно посмотреть подсудность в Общих условиях или подобных документах. У Вэббанкира это пункт 6.4 в "Информации о предоставлении ..... займа". Документ размещён на сайте МФО.
  • 0
    Н отвечает Юлия0207
    Спасибо огромное!