Белка кредит / Belkacredit
- ДарьяЗдравствуйте. С ними можно договориться о реструктуризации?
- Юлия отвечает ГринДа, мне сегодня приходило. Позвонила какая то, я даже не поняла как её звать, начала сразу на меня орать, идите у родителей занимайтесь. Или телефон в ломбард, занимайтесь где хотите. У меня нету денег говорю, карантин, кто знал, а она мне-я знала, а вы не знали, молодец говорю, досвидания,....
- Ира| ответов 2Первый день просрочки, звонила какая то вообще не адекватная Алина, начала так орать мне аж плохо стало, займи, укради, но ты должна вернуть мне деньги или завтра я отдаю в отдел взыскания и им твои родственники вернут..
- Настасья123 отвечает ИраПишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, а эту курицу пошлите на 3 буквф и в чёрный список
- Дмитрий отвечает cccУ меня сегодня 2 день просрочки
Они позвонили на работу и сразу сказали сколько я брал, сколько должен и сколько у меня дней просрочки
Хотя по закону они не имеют права предоставлять такую информацию - УлитычУроды и мрази это. Сначала списывают бабки и тут же отказывают. И ладно бы просили десятки тыщ а то мелочь 3-5 листов. Пффф пользуйтесь займером.
- Улитыч отвечает ИраМне коллекторы так же звонили пока я не пообещал тех кто им дорог потрошить на их глазах. Не слушайте уродов. На угрозы отвечайте расправой им и расчленением
- Дааа)Они меня в суд подали. Просрочка с декабря. приказ увидела на сайте с 30.03. Отменила приказ,пока не знаю что дальше будет.
- Елена| ответов 2Как они себя ведут все таки????? Есть кто реально скажет? Сегодня 2 день, с горячей линии позвонили и сказали на 3 день передают в отдел взыскания, а дальше мы не знаем
- Вал| ответов 2Запланирован выезд специалиста взыскания по адресам указанным в анкете (регистрация, проживание, работа). Срочно оплатите или перенесите платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Пришло сегодня такое сообщение, они выезжают или нет? - Макс отвечает Вал| 1 ответНикуда они не выезжают. Максимум только по телефону визжать
- Вячеслав отвечает VeritasА отзыв как выглядит?
- Lukas| ответов 7Закрыл у них займ,вернул страховку за продление. Велел удалить лк. Ну их нах... Что эти,что кредитстар—шараги помоечные,лучше с ними не иметь дел. У меня там просрочек не было,но очень не советую туда вообще лезть.
- Вера отвечает Lukas| 1 ответВерните еще за перевод денег на карту.
Жалобу в Цб или фин омбудсмену - Lukas отвечает ВераПусть подавятся. Там копейки. Купят себе на них водяры и пусть упьются до белки.
Ответить на тему