Сволочи. Мне то по барабану, сижу без работы сейчас на период самоизоляции так что платить все равно не чем. А вот за окружение конечно переживаю. Просто с такой просрочкой уже пора бы отстать а они наоборот активизировались
Я тоже больше не буду трубку брать. Просто думала что если им отвечать то окружение трогать не будут. Но им пофиг, тут же после разговора со мной всем звонит. И что больше всего бесит, не просто про меня спрашивают а рассказывает все в подряд и плюс оскорбляет людей
Может вы слишком эмоционально ей отвечали и она вас вот поймала за крючок
Может быть. Ну вот надеюсь что если перестану отвечать, отстанет
Надо чтоб вообще все не брали трубки,у меня пока не нашли другие номера родственников и знакомых,но все впереди ещё,просрочки не большие у меня пока что,самая большая с 30 марта
Говорят,что через getcontact или как то так программа называется находят,я как сделал у меня вк стоит не моя фамилия(закрыл страницу все равно) Инстаграмм закрыл страницу,удалил фото в вотсе и убрал там контакты,чтоб не получали информацию,во всех приложениях,где есть контакты,тоже их отменил
Я смотрю тут не у всех ищут. Наверное кому как повезёт со специалистом. У меня например с веббанкир вообще проблем не было. Звонил периодически мне нормальный мужчина, никогда не грубил, позвонил пару раз на работу но слава богу попал на меня а я под дурочку здесь типо таких нет и больше не звонил. Но всегда вежливо общался. Потом вообще забил
Самое интересное что у меня в вк давно левая фамилия, левая фотка и страница закрыта. Я не знаю как она нашла
Как себя ведут при 2х недельной просрочке?
Почему вы у них не попросите предоставить КК, пока денег нет, хоть на время оставят, если так кошмарят🤷♀️
Не знаю как вам, мне позвонил мужик и вежливо сказал что сумма долго у меня уже 16к... и тип если 10 оплатите долг закроют.
Вышел сегодня на просрочку, тупо забыл про белку. Позвонила девушка, вежливо общалась. Спрашивала причину почему не оплатил, предложила найти денег и продлиться.
Значит эти упыри позвонили матери на работу, довели мать, ей вызвали скорую.
Потом начали писать брату в вотс, и мне следом. Позвонили 1 раз, не успела трубку взять после чего начали наяривать всем.
Расхерачу контору в дребадан, твари
С каких номеров они звонят?)
Отзыв от взаимодействия не соблюдают. Сегодня звонили мне и в это же время контактнику, хотя 1.04 был ответ что взаимодействие с 3-ми лицами прекращён. Позвонила по указанному номеру-всё отрицают. Пишу жалобу в ЦБ.
Ответить на тему