Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Арсений
    Долг 2000р. АХАХА. Да еще в просрочке . Лошье собралось
  • 0
    Яна отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Помогите мне написать письмо)
  • 0
    415
    Они отзыв на электронку принимают
  • 0
    Альбина
    Они займ то не дают
  • 0
    Машуля отвечает Яна
    Какое письмо?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А с какого дня просрочки белка звонить начинает?
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Уроды!!! Наложили арест на карту, списали все деньги. Ходил к приставам, типа  у меня суд был. Как может быть суд без меня, даже на суд никто не вызывал ни повестку не прислали? Кто может объяснить??
  • 0
    Кристина94 отвечает Владислав
    Судебный приказ выноситься по заявлению кредитора! Без участия сторон! Знаете что у вас долги и не потрудились изучить что и как.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите их реквезиты для заявления.  Смотрю на разных сайтах, разные адреса и названия
  • 0
    Pilcha отвечает Елена
    Мне с 3 дня начали СМС слать, займ продлил, потом и вовсе закрыл
  • 0
    123 отвечает Светлана
    443080, г. Самара, Московское шоссе 43, пом. 2Н, секция 1.4  https://belkacredit.ru/assets/documents/20190 ... B%D0%B9_0v3.pdf
  • 0
    Алина отвечает Veritas
    А куда отзыв писать,мне тоже звонили ?угрожали,говорят мошенница работу левую сказала наверно пробили,что не работала там ,опекой пугали,судом ну короче всем ,что можно,написать отзыв,только не знаю куда
  • 0
    Triniti
    | 1 ответ
    На электронную почту заявление на отзыв принимают или нет, кто в курсе?!
  • 0
    Кристина94 отвечает Triniti
    Даже если примут то соблюдать не обязаны.так как 230фз гласит заказным письмом с уведомлением о вручении. И если будут продолжаться звонки то ничего вы не сделаете
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Мне сначала звонили угрожали я номера поменяла,и всё ,чтобы нервы не мотали сп придёт буду отменять,а там и отстанут,карты поменяла все,ничего не списывают,у меня много знакомых у которых долги в мфо,номера меняют и кидают,потому что с ними не договориться,начинают угрожать и пугать чтобы побежали и заплатили всё и с процентами,

Ответить на тему