Белка кредит / Belkacredit
- ФедорЭти твари кредит не дали а деньги пытаются снять во уроды
- АртёмБыла просрочка не большая,погасил займ полностью,а на новый займ отказ интересные ребята
- ЮляКто звонит с номера +7 999 910-94-74? Подскажите, кто знает.
- Грин| ответов 8Запланирован выезд специалиста взыскания по месту проживания и работы. Срочно оплатите или перенести платеж по займу ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
Приходило кому? - Aniki312 отвечает Грин| ответов 2мне приходило
- Грин отвечает Aniki312| 1 ответИ как? Приехал спец?)
- Артем отвечает ГринНе приезжают они
- СветаЗавтра начнётся просрочка. Платить не чем. Что ждать?
- Света| ответов 3Больше волнует звонки контактникам и по другим номерам звонят?
- Кристина| ответов 3Взяла займ в ноябре не плачу до сих пор. Пришло письмо претензия что если не погашу долг или не свяжусь с компанией, то подадут в суд
- Есения отвечает VeritasЗдравствуйте! А где это начало ветки? Тут сообщения начинаются с 17 января 2020.
- Евгения отвечает Кристина| 1 ответА домой приезжали к вам? Мне вчера написали, что приедут.
- Елена отвечает ГринНе одну меня интересует это вопрос, как я посмотрю! ☺️ Мне тоже пришло такое смс сегодня. Я не живу по месту прописки, там у меня родители. Если бы они ехали конкретно ко мне, мне бы было вообще всё ровно, как приехали, так и уехали бы.
- Катя| 1 ответПодскажите, кто знает, где в белке повторно найти договор? Мне нужен номер договора, я пишу отказ от взаимодействия с третьими лицами. А когда подписывала, я уже не помню куда его дела.
- Элля отвечает Света| ответов 2Вашим контактным звонили? У меня тоже скоро просрочка начнётся и денег я не успеваю найти.
Ответить на тему