Здравствуйте! Кто то знает что за организация Кавказ Вымпел?
0
Aniki312
Кто в курсе они с какими коллекторами сотрудничают
0
Дмитрий
| ответов 5
Люди добрые прошу меня услышать! Если вам срочно понадобились деньги обратитесь куда угодно, но только не к этим у р р р о д а м! Поберегите ваши нервы и время!
Нашли телефоны родственников и соседей, стали им угрожать. Откуда то нашли номер директора где я работаю стали звонить на его домашний телефон и его задолбали звонками.
Че вы тут несёте?) угрожают кому-то? 😄 Я им должен уже 3 месяца, вообще плюшевые ребята, раз в день позвонят мне, я не возьму, позвонят контактнику, мило побеседуют и все дела. Вообще никаких проблем с этим мфо нет и не было. Никуда не ездиют, никаких угроз и оскорблений. Смски редко шлют только и все.
Мне Владимир звонил и родственникам. Как бы не грубил, но банковскую тайну раскрыл, да и по 230 фз тоже много нарушений. Вообщем фссп в курсе уже занимается
Ну вы бы сказали родственице что это мошенники, либо правду уже. И чтоб говорили с ними коротко и ясно) если хотят говорить) знаю, передам, до свидания.
Да, конечно При просрочке 4 дня сначала была тетка истеричка, через полчаса позвонил браток , назвал мне всех моих родственников. Говорит мне : где мои деньги ? При этом даже не представился от кого он, говорит может вам звонили напоминали ... сумма такая то . Дал 2 часа , попросила его больше времени на что , он сказал , что на похороны за два часа деньги находятся ... Ребята будьте осторожны У меня не одно мфо , но это просто жесть
Ужасы прям да и только) не знаю может вы про другое мфо говорите?) или вы их сотрудники?) ну то, что вы с ними общаетесь, это уже ваш выбор) тогда и жаловаться тут не надо, и других людей пугать) вас никто не заставляет слушать то, что они вам говорят, может вам нравится это все)
Ответить на тему