Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юля отвечает Кристина
    Подали в суд?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто то знает что за организация Кавказ Вымпел?
  • 0
    Aniki312
    Кто в курсе они с какими коллекторами сотрудничают
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Люди добрые прошу меня услышать! Если вам срочно понадобились деньги обратитесь куда угодно, но только не к этим у р р р о д а м! Поберегите ваши нервы и время!
  • 0
    АнКа отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Что они сделали?
  • 0
    Aniki312
    Тоже напакостили на этой неделе
  • 0
    Дмитрий отвечает АнКа
    | ответов 3
    Нашли телефоны родственников и  соседей, стали им угрожать.  Откуда то нашли номер  директора где я работаю стали звонить на его  домашний телефон  и  его  задолбали звонками.
  • 0
    Анон отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Случайно не Владимир Вам звонил?
  • 0
    Дмитрий отвечает Анон
    Мужик какой то, а имя его я не запомнил
  • 0
    AVS
    | ответов 60
    Че вы тут несёте?) угрожают кому-то? 😄 Я им должен уже 3 месяца, вообще плюшевые ребята, раз в день позвонят мне, я не возьму, позвонят контактнику, мило побеседуют и все дела. Вообще никаких проблем с этим мфо нет и не было. Никуда не ездиют, никаких угроз и оскорблений. Смски редко шлют только и все.
  • 0
    Aniki312 отвечает Анон
    Мне Владимир звонил и родственникам. Как бы не грубил, но банковскую тайну раскрыл, да и по 230 фз тоже много нарушений. Вообщем фссп в курсе уже занимается
  • 0
    Aniki312 отвечает AVS
    | 1 ответ
    Вам видимо повезло. А у меня тот гаденыш позвонил родственнице поставил на громкую и со мной говорил. Я ему мозг вынесла он меня а чс внес😁
  • 0
    AVS отвечает Aniki312
    Ну вы бы сказали родственице что это мошенники, либо правду уже. И чтоб говорили с ними коротко и ясно) если хотят говорить) знаю, передам, до свидания.
  • 0
    Мария отвечает AVS
    | ответов 54
    Да, конечно
    При просрочке 4 дня сначала была тетка истеричка, через полчаса позвонил браток , назвал мне всех моих родственников. Говорит мне : где мои деньги ? При этом даже не представился от кого он, говорит может вам звонили напоминали ... сумма такая то . Дал 2 часа , попросила его больше времени на что , он сказал , что на похороны за два часа деньги находятся ...
    Ребята будьте осторожны
    У меня не одно мфо , но это просто жесть
  • 0
    AVS отвечает Мария
    | ответов 52
    Ужасы прям да и только) не знаю может вы про другое мфо говорите?) или вы их сотрудники?) ну то, что вы с ними общаетесь, это уже ваш выбор) тогда и жаловаться тут не надо, и других людей пугать) вас никто не заставляет слушать то, что они вам говорят, может вам нравится это все)

Ответить на тему