Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мария отвечает AVS
    | ответов 42
    Нет, такое не спутаешь при всем желании
    А слушать пришлось поскольку изначально звонили не мне а контактнику
    А может это вы как раз их сотрудник ? Обеляете эту контору .... мне честно признаться тоже было странно , что на горячей линии такие любезные операторы и такое быдло из 90х в отделе взыскания, не имеющие возможность называться от кого они поскольку действуют нелегально
  • 0
    Мария отвечает AVS
    | ответов 3
    Пугать никого не хочу, но полагаю люди должны понимать реальность
  • 0
    AVS отвечает Мария
    | ответов 2
    Ну тогда я не знаю о чем вы говорите вообще. Больше 3 месяцев просрочки и вообще не каких проблем эта мфо не доставила ни мне ни контактникам. Левые номера не нашли, в соц сетях никому не писали. Никаких злобных смс. Вообще не видно и не слышно. Наговорите сейчас тут ужастиков.
  • 0
    AVS отвечает Мария
    | ответов 41
    Обелять их контору? Для чего? Для того чтобы люди не боялись им деньги не возвращать? Их сотрудники могут только ужастики писать, чтобы люди боялись, давить морально людей, но никак не успокаивать. Такую ахинею я ещё не слышал 😂
  • 0
    Мария отвечает AVS
    Я описала ситуацию как есть ... нет цели запугать или напугать , я читала ветку на первый день просрочки и также не обнаружила чего то неадекватного.
    Возможно, вам повезло
    В тоже время в других ветках много инфы про них в аналогичном ключе ( негативном)
  • 0
    Мария отвечает AVS
    | ответов 40
    Конечно не слышал , они ж белые и пушистые зайчики и ты один из них
  • 0
    AVS отвечает Мария
    | ответов 39
    Все с тобой ясно, пиши дальше ужастики 😄 у меня два варианта, либо ты сотрудник этой мфо и пытаешься напугать людей, чтобы они бежали искать деньги, чтобы вернуть этой шаражке долг, и себя ещё в большую долговую яму загнать, либо в голове твоей опилки 😄. Диалог закрыт, мне не о чем говорить с такими людьми)

А другим советую не слушать такие страсти и ужасы, все мфо беспомощные звонилки, и если никак не реагировать на их попытки вывести вас из состояния психологического равновесия, то они вам ничем не смогут навредить) не бойтесь их. Не берите трубки, будут звонить левым скажите мошенники, не знаю о чем они. Пойдут в суд за сп, отменяйте) и не бойтесь что они приедут) никуда они не приедут, пусть хоть что пишут и говорят)
  • 0
    Мария отвечает AVS
    | ответов 38
    Полностью согласна со второй частью вашего сообщения. Но для чистоты нужно понимать что это компания прибегает к подобным методам хотите вы этого или нет. Они не легальны. Человек который мне звонил даже не смог сказать название компании. Да, он оказал мощное психологическое давление. У меня в частности сестра болеет и я не могла допустить чтоб он ей звонил . И она не контактник... так что работа в правовом поле это не про них
    Мне какой смысл попросту пугать людей ?
    Диалог действительно закрыт
    Не вводите людей в заблуждение тем что они белые и пушистые
    Они вон и сейчас предоставляют людям Кредитнвн каникулы , а через день звонят и требуют погасить долг . Закон не для них писан
  • 0
    AVS отвечает Мария
    | ответов 37
    Всем мфо такими методами работают, потому, с ними не вижу смысла общаться вообще. У меня 25 мфо в просрочке. И белка среди них вообще никак себя не проявляет. Самые бесячие кредиттер были, вот эти всех на уши подняли) займиго пытались но не вышло, манимен надоедливые. Ван клики вечно пугают полицией, максы пишут от имени горцев всяких))) идут сосать ноги и больше не пишут. Нечего общаться с мфо, если у вас нет денег закрыть займ. Им вы ничего не объясните, им пофиг на ваши проблемы) их работа задовить человека морально, чтобы он спать не мог, переживал, думал как долг отдать, а будете игнорить, и они ничего не сделают вам, и ваши нервы будут в порядке)
  • 0
    Мария отвечает AVS
    | ответов 2
    Надеюсь ... это было слишком стремно по сравнению с другими мфо. Вы писАли им запрос на отзыв взаимодействия с третьими лицами? Соблюдают они ?
  • 0
    AVS отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я не писал, я же говорю меня они не достают, мне 1 звонок в день от них идёт, и то я не беру трубку. Другу позвонили он говорит так лаского с ним поговорили. Ну и все на этом. У меня стоит осьминожка, блокирует все скрытые, не знакомые номера сама.
  • 0
    Мария отвечает AVS
    Спасибо
  • 0
    Алина отвечает AVS
    | ответов 22
    Я с вами полностью согласна,у меня 12 мфо сначала давили на меня общалась с ними,потом поменяла номера и карту и забила на них,сначала вообще всем платила и продляла потом не стало возможности этого сделать,а договориться с ними со всеми невозможно,трубку теперь не беру и сплю спокойно,новые номера пробили потому что на моё имя,сильно не достают,жду сп придёт буду отменять,и пошли они все
  • 0
    Марина отвечает Алина
    | ответов 3
    У меня аналогичная ситуация, только 14 мфо, вот только начались просрочки везде, номер сменила, а где нужно следить сп?
  • 0
    AVS отвечает Алина
    | ответов 14
    Полностью с вами согласен, и ситуация похожа) еслиб забил раньше, может быть и меньше долгов было)

Ответить на тему