Белка кредит / Belkacredit

• 0
    AVS отвечает Aniki312
    | ответов 3
    Я уже писал, что из 25 мфо с которыми у меня просрочки, белка одна из тех кто вообще почти никак себя не проявляет. Последние дней 8 даже не звонят мне. До этого я только среди заблокированных номеров максимум 1 звонок в день от них видел. И 1 раз мне друг сказал, что с ними общался. Но он сказал, что нормально с ним общались. Друга я как контактника указывал, никому из левых не звонили по моему долгу, в соц сетях не писали. Раньше смс слали мне о долге, а последнее смс вообще было что мол берите новый займ до 30 тысяч у нас. На данный момент у меня перед белкой долг около 15т.р. Просрочка с середины января. Если вас пугает белка, то я не знаю как бы вас Смарты или Клики запугали тогда, эти то вообще чекнутые в своём деле
  • 0
    Fuher отвечает AVS
    | ответов 2
    Такая же ситуация
    25 мфо,везде просрочки,но вот белки нет,квику не трогают,а вот кива,езаем,лайм,вива,вот они атаку жесткую сделали
  • 0
    AVS отвечает Fuher
    | 1 ответ
    Езаем же вроде только звонит. Лайма нет у меня но есть манго, что с ними сейчас. Эти не стесняются родственников поднимать, и на прозвон ставят. Кива есть но мало достают. Вивы и квики нет
  • 0
    Тату
    | ответов 2
    Здравствуйте. Почти 2 месяца просрочка. Сначала было тихо, смс и изредка позванивали. А в последнюю неделю прорвало. Дамочка истеричная, звонит, вопит как ненормальная. Вчера вообще довела, руки пол дня тряслись. И всю родню на уши поставила. Написала им в поддержку жалобу и отзыв на взаимодействие. Не знаю поможет или нет. Ответа пока не было. Вот вам и тихие. По идее с такой просрочкой уже не должны начинать жестить ан нет, вот вам пожалуйста
  • 0
    Катя отвечает Тату
    | 1 ответ
    Вы им на кредитные каникулы не писали?
  • 0
    Тату отвечает Катя
    Я написала что их сотрудники уроды и чтобы приняли меры и что оказалась в такой ситуации не по своей воле а из за самоизоляции и буду не против решить вопрос через кредитные каникулы иначе пусть чешут в суд. Как то так.
  • 0
    Тату
    | ответов 18
    Сегодня опять все утро звонит та же истеричка, уже и начальницу с утра подняла и мне весь телефон оборвала. Орёт матом, даже не стесняясь. Назвала мне всех родственников, полазила по странице вк. Просто треш, какие нервы нужны. Сказала что с меня не слезет. Позвонила им на горячую линию, наорала. Девушка вежливо сказала что информацию сотрудникам передаст. Вообщем ужас
  • 0
    Fuher отвечает Тату
    Вы с какого города? Вы оставляли настоящие номера? В контактниках указывали родственников?
  • 0
    Fuher отвечает Тату
    | ответов 14
    Как смогли найти ваш вк? Страницу не закрывали что ли?
  • 0
    Тату отвечает Fuher
    | ответов 2
    Я из Орла. Контакт один оставила, там сестра она в курсе и не сдаст. Больше никого не оставляла. Нашли даже бывшего свекра. А начальницу по вк, хотя страница закрыта
  • 0
    Fuher отвечает AVS
    У меня манго вот нет,а вот кива поставили на прозвон,короче у всех по разному все :D
  • 0
    Тату отвечает Fuher
    | ответов 10
    Овца какая то очень резвая мне попалась. Может новенькая
  • 0
    Fuher отвечает Тату
    | 1 ответ
    Они все знают,у меня знакомая брала кредит и оставляла мой номер в качестве иного(в сбере был кредит) так вот,некоторые компании в которых брал займ,спрашивали а кем вам приходится данный человек,всю систему сливают номеров,так что вот и находят так
  • 0
    Fuher отвечает Тату
    Зачем вам общаться с ними? Для чего,если вы им сказали,что сейчас нечем платить,я оплачу как будет возможность, из-за ситуации в стране нет денег и все,не общаться и на почту написать им так же
  • 0
    Fuher отвечает Тату
    | ответов 8
    У меня 25 мфо,все в просрочках,вот недавно начались,у меня на дню 30-40 звонков,ничего не беру,вчера в вотсе писали,что едут на мой адрес

Ответить на тему