Позвонили моей маме,довели до сердечного приступа,обозвали мошенницей,угрожали,что с работы слечу,что ославят на всю Россию и детей я лишусь и т.д и т.п.,по дурости попросили взять меня одни люди (близкий человек)платила исправно она,потом перестала и всё. Спрашиваю,скажите организацию,отвечают сами знаете.После, когда внесла %,разговаривали вежливо,тот же мужчина.
Так зачем вообще Мама с ними разговаривала?как начинают угрожать вешать трубку,они вам и вашей маме все что угодно скажут лишь бы для того чтобы вы побежали деньги быстрее искать Психологическое давление,вестись не надо Записывать разговор и с жалобами куда только можно
Родственников надо сразу предупреждать, чтоб не слушали их и не общались. Нечего вообще с ними разговаривать. Мои раньше тоже общались, сейчас перестали уже. Наобщаются, им там на уши навешают все подряд, а потом мне мозг выносят. Люди уже не молодые, услышали слово коллекторы, сразу 90ые как будто в голове у них. Но вроде я своих вразумил, и все спокойно стало.
Все верно...у меня мама такая же была...ей как то звонили-такого наговорили,я ей сказала что даже трубки не бери а потом просто номер сменила Сейчас понимает что это психологический развод и не более
0
Сталкер7
| 1 ответ
А мне белка не даёт, хоть тресни! КИ наверно смотрят. Хотя пытались 149р с карты списать.
А у меня как то так.... месяц на звонки от них не отвечала. А вчера позвонила от них девушка на работу, выносила всем мозг. [***] меня как могли. При том что я все номера - левые указала. Меня на работе перед фактом поставили - решай вопрос или ищи другую работу.
Честно хотел взять кредит в белке ,подумал дай почитаю отзывы,потому у меня есть кредиты такие как - мани мен,е капуста и т.д. я их не плачу всех посылаю на х.р ,но после ваших отзывах передумал брать ну их на [***] ,я не боюсь просто друзей жалко и родственниках они заебут их .Еще хочу сказать про AVS какой-то мутный тип с ним по аккуратней охинею несёт что с ним и друзьями вежливо общаются шпион херов))))))всем спасибо за внимание!!!
Ну и сиди там посасывай тихо в уголочке сыкун) манимен он не боится, а белку зассал, клоун да и только. Манимен как раз таки весь мозг выносит, и на прозвон ставят, и номера левые находят, в соц сетях пишут. А белку вообще не слышно и не видно. Люди кто с опытом сразу в тебе конечного балабола увидят, дурашка вылезла
Ага не слышно, я уже писала. Тут чудо с их конторы, устроил мне. Родственники не в курсе, а он взял позвонил родственнице и типо слушайте, и меня в параллель. И ппц, мне на утро она звонит и говорит я тебя слышала. И ещё двум родственникам позвонил, номер одного я даже сама не знаю. Но после мочат. Напакостили и молчат
Ответить на тему