МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Н| ответов 2Ребят ,ткните носом в ветку веббанкира,не могу найти,че то кабинет заблочили ,просрочке 8 месяц,продали что ли???
- Serёga отвечает Н| 1 ответВот веточка вэббанкира: https://zaim.octo.net/forum/ta-e6ada7343f929bd/vebbankir
А по поводу личного кабинета - у меня тоже так было, не смог зайти в ЛК спустя несколько недель после продажи долга - Н отвечает SerёgaСпасибо,хоть бы отписались кому 😀 остальные хоть и не по закону,но на электронку письма закинули и в ящик обычные,а эти молчуны
- Ольга отвечает AntonyМожет и звонили ,я поставила защиту от звонков . Денег нет что бы оплачивать им (
- ВераЗайм от 18 года. До какого предела можно накручивать?
- ОльгаКак вообще можно постареть сп ?
- ОльгаПосмотреть *
- Алексей| ответов 2Какие из указанных ушлепанов пишут в вк всякую дичь? Клики, займиго, кредиттер, деньги сразу, манимен,екапуста,лайм займ и турбозайм?
- Ольга12black| ответов 3Кто может такое смс написать ...привет все выходные буду зае...ть тебя и всех родным и знакомых звонками.передай привет своей женушке этот долг вам поперек горла встанет..моему мужу прислали он в шоке.мфо много не пойму откуда прилетело.
- Настя отвечает Ольга12black| ответов 2Вы понимете ,что ответ на ваш вопрос невозможен ?
- Ольга12black отвечает Настя| 1 ответДа в принципе вы правы)но может у кого было примерного содержания.просто в панике и голова не соображает в такие моменты
- ВераЗайм в МФО от 18 года. До какого предела можно накручивать?
- Настя отвечает Ольга12blackЕсли у вас много МФО , то такие СМС вам может послать любое , причём с номера не привязанному к МФО . И паниковать в этом случае уж точно не стоит .
- TamaraКто-нибудь знает,с какого мфо этот номер 79389854096?
- МашаРебята и друзья по несчастью, а как написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами? и как его отправлять? письмом по почте или можно на электронку?