МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает ЛенаЯДа вот именно так
- Antony отвечает ОксанаКогда нибудь свершится чудо
- Миша.айайай отвечает АвРора| ответов 6Не, это манера Эвереста- чётко с интервалом 29 минут
- АвРора отвечает Миша.айайай| ответов 5Не работает Эверест по ночам,вы номер в гугле пробили и вам представились ?
- Миша.айайай отвечает АвРораОт кликов у меня сейчас айди коллект, кэф слились
- Миша.айайай отвечает АвРора| ответов 4Номер обычный мобильный мегафон, регион Москва. У меня таких звонков от эвереста с префиксом 925, как и многих тут, до бениной матери. Но вот в 09.15 они чаще всего начинают звонить, с одного номера чаще всего не более двух дней
- Antony отвечает Ольга| 1 ответОльга,а как вы их кинули,что даже не звонят ?
- АвРора отвечает Миша.айайай| ответов 2Вы можете считать,что это они,но Эвересты за свою ж о п у очень переживают 😃[***] плести и родственникам названивать это они первые,НО работают они до 10 вечера,тупо офисный планктон,поэтому с номера 925 может звонить кто угодно... скиньте полностью его
- AntonyВот мне с деньга калы пишут в вк
- Миша.айайай отвечает АвРора| 1 ответ+79252008839 - они это, по крайней мере, сейчас вот беседу вели, да, " действуем исключительно в рамках 230-фз и не могли Вам звонить в такое время"))
- АвРора отвечает Миша.айайайНу может они теперь решили «по чёрному» взыскивать,с автодозвонами ночью,ну так снимите блок,ответьте,даже пару сек и с детализацией и если вы уверены ,что с этого именно номера был Эверест жалобу на них приставам,делов то😄 штраф прилетит,по ночам спать будут
- Лера отвечает Миша.айайайМеня они сегодня долбить начали, каждые 30 минут, до этого тишина была месяца 3
- SergeyРебят,кто-то вообще собирается выплачивать все свои мфо?
- Лера отвечает ОксанаНалеемся на просвет в жизни! Еще бы терпения на все это, сейчас как-то легче, по началу ад был, впервые потому что столкнулась.
- ВераНа всех ветках спрашиваю. Прошу ответить. Займ от 18 года. Тело уможать на 3 или на 4 ? Хоть кто-нибудь отзовитесь...