МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex812 отвечает Ольгаесли такая ситуация надо было мониторить сайт мс по регистрации-узнали бы и отменили
- Гриша| ответов 2Какие-то уроды написали в вацап, что если до 00:00 не оплачу долг перед мфо, то приедут и посадят меня на бутылку. У меня этих мфо 20 штук, а от кого они это прислали, так и не говорят, типа сам думай.
- Мах отвечает ДинаКлики наврятли, я им оплатил половину неделю назад, а на вторую половину рассрочка 60 дней
- Antony отвечает Гриша| 1 ответНу вот и мне даг пишет что приедет завтра в гости
- Гриша отвечает AntonyПридурки. 🤣 Я им эту бутылку в рот засуну и через [***] вытащу🤣
- Лера отвечает NastyaМне шлют по фактическому тоже, где я уже не живу, хозяйка квартиры звонила, говорит писем полно.
- moreподскажите пожалуйста, Метрокредит ходит в суд после отмены сп?
- Миша.айайай| ответов 9Калловые массы из Эвереста совсем берега попутали! Время 01:43- 3 отклоненных вызова, уродыбляtьнаxуй
- АвРора отвечает Миша.айайай| ответов 8Про подмену номера знаете? Может быть номер и Эвереста,а наяривают вам клики или ещё какие-то марамойки
- Оксана| ответов 2Доброе утро,неужели будет когда нибудь жизнь без кредитов,забыть бы эти слова навсегда мфо мкк 😭 как мы все могли так попасть сюда,простите за лирику🤦♀️
- СлаваЗдравствуйте,есть ли у кого пример апелляционной жалобы по снижению процентов
- Ольга| 1 ответЧем страшен вообще этот арест счёт ?
Первый раз с таким сталкиваюсь и как теперь жить без карты не знаю
Все деньги приходят туда - Ольга| ответов 4Сейчас посмотрела на сайте фссп ,там ничего нет у приставов
- Анна отвечает NastyaРасскажите, как кинули? Взяли и не отдали? И какие мфо?
- ЛенаЯ отвечает Ольга| 1 ответТа же история. Арест на счета накладывали не пристава, а сам кредитор принес СП в банк((