МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Арина77 отвечает ЖиклёрИ как таким людям деньги дают🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
И ведь наивно думают что законы есть и тд... - Кристина94 отвечает маринаАхах очень умно
- МамаДашиПодскажите, пжл. Звонили с номера 924.заьила в янлексе. Показывает иркутскую область. Судя по отзывам, это номер пао нкб. Кто такие? Коллекторы?
- Nastya| ответов 8Здравствуйте,я кинула 14 мфо,в договоре указывала и место регистрации и место по факту,куда они будут присылать письма?
- Кристина94 отвечает Nastya| ответов 2По месту регистрации
- Antony отвечает Nastya| ответов 4Будут присылать по месту регистрации
- Nastya отвечает Кристина94| 1 ответЁ моё,я то думала по фактическому будут((,а то по регистрации далеко ездить и родители живут
- Nastya отвечает Antony| ответов 3А через сколько они примерно письма высылают?
- Кристина94 отвечает NastyaПо разному.
- Дима| 1 ответ+79995340366 никто не знает от кого этот номер пишет?
- Жиклёр отвечает ДимаКто угодно, по префиксу Скартел, а по факту- ip-телефония вполне может быть
- Лея| 1 ответНе могу найти тему по руббери, тыкните плиз если она существует, просрочка 53 дня прислали на электронку уведомление , что идут в суд, вот думаю насколько это реально на таком сроке..
- Никита отвечает ЛеяУ меня за сп пошли спустя 10 месяцев
- Alex89Кто со скрытых звонит из мфо?
- Каспер36| ответов 3Кто из мфо соглашается на оплату только тела долга? Просрочки сейчас 3-4 месяца, думаю с кем можно договориться