Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка отвечает Анна
    | ответов 2
    Приказ нужно отменить в любом случае, потому что в нем они могут требовать, сколько душе угодно. А пойдут ли они с иском - это уже их забота. У меня последний займ от них был в июне прошлого года, который зачислился на карту с карты физического лица, вот с таким они точно бы не пошли с иском, посмотрите переводы, может и у Вас что-то подобное.
  • 0
    Анна отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Спасибо. Посмотреть, увы, не могу, так как та карта уже закрыта давно( Займ от декабря 18
  • 0
    Наташка отвечает Анна
    Все равно приказ отменяйте с восстановлением сроков. У меня у них было 5 займов и только последний вот с таким косяком.
  • 0
    Olga1 отвечает Анна
    | ответов 6
    Добрый день. У меня от такая же история, счета арестовали по СП. К приставу сходила, взяла копию СП. Буду заявление подавать
  • 0
    Olga1 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Добрый день. У меня от такая же история, счета арестовали по СП. К приставу сходила, взяла копию СП. Буду заявление подавать
  • 0
    Анна отвечает Olga1
    | ответов 5
    А у меня они напрямую в банк отнесли. Не через пристава. Не знаете, можно ли отменить без копии СП?
  • 0
    Анна отвечает Olga1
    А у меня они напрямую в банк отнесли. Без приставов. Не знаете, можно ли отменить без копии СП?
  • 0
    Olga1 отвечает Анна
    | ответов 4
    Можно. На сайте суда посмотрите информацию.
  • 0
    Анна отвечает Olga1
    | ответов 3
    Спасибо!
  • 0
    Olga1 отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня ещё несколько СП прилетело на сайте. Сразу и их отменю
  • 0
    Анна отвечает Olga1
    | 1 ответ
    Ого. А от кого? И через сколько?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга77
    Закрыла я их вообщем по акции. И справку дали о закрытии.
  • 0
    марина
    | ответов 3
    всем привет,скажите есть какой то закон о том что я сама желаю расторгнуть договор с мфо кива,так как они дали мне 30 т хотя указывала что я безработная ..и дали такую сумму.. теперь платить нечем и я хочу расторгнуть договор..есть ли такое?
  • 0
    Olga1 отвечает Анна
    ЦДУ (от Езайм работают по договору цессии), Экспресс Кредит и МБА Финансы
  • 0
    Жиклёр отвечает марина
    | 1 ответ
    Вы серьёзно?) Вы взяли деньги и теперь, мотивируя тем, что Вы безработная, хотите расторгнуть договор?))