МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Анна| ответов 2Приказ нужно отменить в любом случае, потому что в нем они могут требовать, сколько душе угодно. А пойдут ли они с иском - это уже их забота. У меня последний займ от них был в июне прошлого года, который зачислился на карту с карты физического лица, вот с таким они точно бы не пошли с иском, посмотрите переводы, может и у Вас что-то подобное.
- Анна отвечает Наташка| 1 ответСпасибо. Посмотреть, увы, не могу, так как та карта уже закрыта давно( Займ от декабря 18
- Наташка отвечает АннаВсе равно приказ отменяйте с восстановлением сроков. У меня у них было 5 займов и только последний вот с таким косяком.
- Olga1 отвечает Анна| ответов 6Добрый день. У меня от такая же история, счета арестовали по СП. К приставу сходила, взяла копию СП. Буду заявление подавать
- Olga1 отвечает Анна| 1 ответДобрый день. У меня от такая же история, счета арестовали по СП. К приставу сходила, взяла копию СП. Буду заявление подавать
- Анна отвечает Olga1| ответов 5А у меня они напрямую в банк отнесли. Не через пристава. Не знаете, можно ли отменить без копии СП?
- Анна отвечает Olga1А у меня они напрямую в банк отнесли. Без приставов. Не знаете, можно ли отменить без копии СП?
- Olga1 отвечает Анна| ответов 4Можно. На сайте суда посмотрите информацию.
- Анна отвечает Olga1| ответов 3Спасибо!
- Olga1 отвечает Анна| ответов 2У меня ещё несколько СП прилетело на сайте. Сразу и их отменю
- Анна отвечает Olga1| 1 ответОго. А от кого? И через сколько?
- Настасья123 отвечает Ольга77Закрыла я их вообщем по акции. И справку дали о закрытии.
- марина| ответов 3всем привет,скажите есть какой то закон о том что я сама желаю расторгнуть договор с мфо кива,так как они дали мне 30 т хотя указывала что я безработная ..и дали такую сумму.. теперь платить нечем и я хочу расторгнуть договор..есть ли такое?
- Olga1 отвечает АннаЦДУ (от Езайм работают по договору цессии), Экспресс Кредит и МБА Финансы
- Жиклёр отвечает марина| 1 ответВы серьёзно?) Вы взяли деньги и теперь, мотивируя тем, что Вы безработная, хотите расторгнуть договор?))