МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настасья123| ответов 2Добрый день! Кто-нибудь недавно по акции не закрывал платизу?за 50% от общей суммы задолженности предлагают закрыть , просрочка год. Вот в сомнениях ...
- АняПривет всем.как действует апельсинка при просрочке (займ экспресс )?ходят домой?брала онлайн. Подскажите пожалуйста. Много займов, у кого сколько она в просрочка? Пусть подождёт или как?
- Черепашка отвечает 001Отправьте им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами
- Алиса отвечает ЛенаЯСпасибо, а то одолели они меня уже
- ЖиклёрВы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга перед ООО МК Универсального Финансирования,88OO7OOO6O7. ООО КЭФ. 88005115729
Непосредственное взаимодействие- это как и до этого разве на протяжении 4 месяцев не оно было?) - Ольга77 отвечает Сталкер7Поздравляю! Извини, что с опозданием. Здоровья, успехов и удачи.
- Ольга77 отвечает Настасья123| 1 ответЕсли бы они мне предложили в свое время такое, то сейчас было бы 18 мфо.
- Жиклёр отвечает Сталкер7С наступившим Днем Рождения! Спокойствия и финансового благополучия))
- Ирина отвечает Кристина94| 1 ответhttps://zen.yandex.ru/media/id/5ee8d1c4534d84 ... 2d58478d44743e0 ничего они не опишут.
- Регина| ответов 3А кто нибудь может подсказать ,если я брала займ в 2016 году в размере 4000 рублей, то они имели право насчитать за эти года 23700?
- Ксю отвечает Регина| 1 ответЕсли договор займа с МФО заключен до 29 марта 2016 года, то ограничений не существует. Компания вправе начислять любой объем пеней и штрафов.
Если после 29 марта то 4000+4000*4=20000 руб плюс пени штрафы.
Вроде так. - Регина отвечает КсюТогда все понятно,спасибо большое!
- Настасья123 отвечает РегинаУ Вас Сид же, больше 3 лет прошло.
- Леха отвечает КатяКэш или вэбов. Я бы вэбов закрыл на вашем месте
- Леха отвечает ЮляЗабейте на них. Они спокойные, у меня просрочка больше месяца, 3 раза всего звонили. Собираются калам продать. Вы им получается уже 9000 тыс. вернули продлениями?