Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К
    | ответов 2
    Здравствуйте ,посоветуйте какие займ в первую очередь закрыть деньга просрочки нет ещё до июля ,вэббанкир раз 4 продлевала уже ,турбозайм просрочка около 130 дней по ним от кэф приходило письмо ,быстроденьги просрочка 150 дней от них нсв работают по агентскому звонят два раза в неделю там самый большой долг с 14 набежало за 40 перевалило либо половину просят либо полностью на уступки не идут ,общаются грубо.
  • 0
    AVS отвечает К
    Турбозайм и быстроденьги одна шарага, турбозайм продал долг через месяцев 5 бв правежу. А быстроденьги вообще не понятно, долг в лк не показывает, просрочка 6 месяцев
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Ну да , Яндекс дзен отличный показатель😀.
  • 0
    Alex812 отвечает К
    вот и скажите-а нам грубияны не нужны, мы сами грубияны. а лучше перестать общаться-это тупорылые агенты которые ничего не решают
  • 0
    я. отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А у Вас что описали? Или у всех опишут, а Вы -особенная.
  • 0
    Кристина94 отвечает я.
    Вы похоже смысл не поняли. Читайте предыдущие страницы и вопрос девушки про опись имущества и что могут приставы сделать с машиной.
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Здравствуйте,подскажите знающие,если отправлять отзыв об отказе взаимодействия со мной всем кредиторам,то будут ли его соблюдать те,кто купил по цессии и если уже есть такие ,то отправлять им? Просрочки везде с декабря.
  • 0
    Кристина94 отвечает Аня
    | ответов 2
    Отправляется один раз кредитору. Кредитор уже должен передавать его вместе с документами при продаже по цессии. Если уже произошла переуступка права то естественно отправляете новому кредитору. Прервете срок исковой давности имейте ввиду
  • 0
    Lilla отвечает Кристина94
    Ох,Кристина,какое у вас терпение отвечать на одно и тоже🤨
  • 0
    Alex812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    а зачем это вам, после больших просрочек уже особо не беспокоят, да и сид прервете
  • 0
    Аня отвечает Кристина94
    Спасибо большое,пока что у меня мои кредиторы и коллекторские агентства с исками не замечены,только сп ,отменила парочку. САВД задолбали названивать ,мартышки
  • 0
    Аня отвечает Alex812
    Покупают каллы,начинают заново свои тупые вопросы,что то надоели жуть
  • 0
    Olga1
    | 1 ответ
    Может кто знает, что за ООО МКК  "Денежное будущее"?
  • 0
    АвРора отвечает Olga1
    Гринмани бывшие вроде...
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Добрый день. Арестовали счета по СП от ванкликмани еще от января. Но мне ничего не приходило, никаких уведомлений. Если отменять приказ, то они пойдут с иском? Если да, то как скоро? Или смысла нет?