МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Эл отвечает Ольга77| 1 ответЕсть только квитанция и заявление которое я писала и отправляла по почте письмом, а ответа от них не было. Суды уже работают что ли?
- Алиса| ответов 9Продублирую
С мба финансов позвонила женщина и стала меня запугивать тем, что судебный пристав будет реализовывать имущество моих родственников по прописке, якобы они должны будут доказать, что вещи куплены были не на деньги кредитора, этот бред имеет место быть? А так же у родственников будет испорчена кредитная история? Это что, тоже реально? К тому же они стали мне доказывать, что уведомить меня отпередаче долга кредитор имеет право на своё усмотрение: по почте, по смс, по электронке, в 230 вроде указано только заказное с уведомлением? - БарикВсем привет ! Через сколько месяцев СМС ФИНАНС продают коллекторам ? Или сначала по договору отдают? Подскажите! Заранее всем СПАСИБО!
- ЛенаЯ отвечает Алиса| ответов 7Не берите трубку, зачем вы с ними общаетесь? Меня просто атаковали эти МБА в последнее время. Пару раз брала трубку, потом поняла, что только нервы треплю себе с этими разговорами. Описывать имущество имеет право только судебный пристав по решению суда. Суд был? Не был! А если будет, то отмените судебный приказ, у вас будет на это время. Не паникуйте раньше времени и не слушайте этот бред!
- Antony отвечает ЛенаЯ| ответов 5А что они могут описать?Машину надеюсь не опишут,долг то не полмиллиона
- Кристина94 отвечает Antony| ответов 4Приставы Любое имущество могут описать. А на машину судебные приставы ставят запрет на рег.действия. только после суда естественно
- ЕленаДобрый день!Сейчас на сайте гос.услуг появилась судебная задолженность.ИП от 11 июня 2020г.Как отменить ИП???Где найти заявление??
- Ольга77 отвечает ЭлПосмотрите информацию о работе суда на сайте. Есть регионы где начали работу, есть где еще нет.
- Дядюшка Эх| ответов 2Здравствуйте! Был долг перед гринмани, 218 дней, им отправлял отзыв согласия, сейчас он вроде как денежное будущее зовётся и от них работает их же ситиус/сириус. Была беседа с калом, утверждает, что заявления у кредитора нет. Вопрос- нет, потому что, отзыв был отправлен иному юр.лицу, а так как, они сейчас обзываются иначе, соответственно и отзыва как бы и нет?
- Ольга77 отвечает АлисаЕсли вы у родственников прописаны, то доказывать, что вещи не ваши, а родственников, придется вам или им (чеки, квитанции, договора).
- 001| 1 ответСмарты позвонили человеку по номеру который не указан в договоре. НО В договоре о согласии на предоставлении персональных данных нашел такой пункт "Согласие на предоставление ПАО «МегаФон» на обработку сведений об абоненте" где мегафон предоставляют им данные. Как отказаться от этого?
- Юля| 1 ответКак ведет себя кредиито24? Кк не дают, т.к займ взять послед 03.04.202г. Как-то можно с ними договориться на рассрочку? Продлевала два раза займ, деньги на ветер, больше не хочу продлевать, оплатить пока тоже не могу. Брала 15к, должна уже 20к
- AntonyУ кого вообще какая сумма задолженностей,сколько нас таких:)?
- Кристина94 отвечает Дядюшка Эх| 1 ответБред полный это. Отзыв пишется один раз кредитору
- Дядюшка Эх отвечает Кристина94Благодарю!