МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает ЛанаА куда они вам пишут, если номера все поменяли? И из соц.сетей ушли?
- Ольга отвечает Эл| ответов 2Ничего не поняла, у вас сняли деньги с кредитного счета? Какой остаток вы имеете в виду? Вы оплатили кредит в почта банк и с этого счета сняли деньги?
- Эл отвечает Ольга| 1 ответДа с кредитного счета сняли, там Положила было больше суммы и было 500р его списали и в банке сказали что сумма 4тр которую я вчера внесла тоже уйдёт в счёт ареста.
- Эл отвечает ЭлОни карту которая там была в минуса ввели, я им не пользовалась, онлайн переводы только делала в итоге смотрю - 16 610.
- Жиклёр| 1 ответКвику передала по 1005 ГК Принципиалу, информации по нему мало, может знает кто, что за зверь такой?
- Жиклёр отвечает ЖиклёрЭто оказывается КЭФ, очередные звонилки
- Ольга77 отвечает Эл| ответов 2А как вы отменяли? Почтой или сами в суд отвозили? В любом случае у вас на руках должно быть подтверждение, что отмену вы отправляли. На сайте суда что написано, отменен сп или нет? Вам в суд надо ехать и разбираться с этим вопросом. Если все таки отменен, то получать на руки отмену и нести в свой банк для снятия ареста. Здесь только понятно, что СП отнесли напрямую в банк.
- Antony| ответов 2Здравствуйте,просрочки в 7 мфо,пишут угрозы,письма,поменял номер,пишут в Вотсапе угрозы Дагестанцы какие-то,говорят мол жди в гости,уволился до пандемии,денег нет на погашения,могут ли действительно приехать калы?
- Анюта отвечает Аннет| ответов 2Обратитесь в свой участок, возможно, Вам ещё не отправляли судебный приказ. И там же можете сразу написать возражение на СП.
- Alex812 отвечает Анюта| 1 ответзачем тратить время на поход в участок-просто отменять, посылать по почте и указать что копия сп не получали, о приказе узнали на сайте участка мс, тратить время на походы в суд слишком расточительно
- Катя| 1 ответКого первым закрыть скажите пожалуйста. Кэш ту ю, займер, веб, езаем(работают Кэф)
- Наташка отвечает Alex812А сейчас, в условиях карантина, можно отмену отправить даже на сайте мирового суда через обращение граждан, все принимают и отлично отменяют.
- Наталия отвечает Antony| 1 ответДобрый день! А какие у Вас МФО? В апреле даги атаковали, спрашиваю откуда? Говорят приедем узнаешь, говорю -жду с нетерпением!. Я сначала напряглась конечно, но потом записала все их разговоры, смс и отправила заявление в полицию. Из полиции ответа пока нет, но и всех дагов как рукой смело. Могу предположить, что это Турбозайм или Кредитстар. Вы чего так всполошились то? "Не так страшен черт как его малюют!" Если не представляются пишите заявление в полицию, только доказательства какие то приложить надо. А если известно кто, запросите у них договор агентский или уступки не важно, они Вам все равно не пришлют. Все эти бумажонки собираете вместе с отказом и пишите заявление в прокуратуру и в ЦБ, что мол так и так нарушают права. Это конечно бюрократия, но я Вам скажу дает отличный результат. Так за время пандемии удалось отвязаться от четырех коллекторских агентств. Может конечно они еще и "нарисуются", но это уже другой вопрос и его буду решать при необходимости.
- ....Всем привет, пожалуйста подскажите мне, на сп 10 дней даётся, после получения письма, или отчёта начинается с момента его создания?
- Antony отвечает НаталияНе спрашивал откуда,просто голосовое сообщение в Вотсапе отправил,я проигнорировал и все,сообщение оставил конечно же,смс с номера было,пробил Самарская область,а как проверить вообще подали на меня в суд или нет,не знаю,в ФССП смотрел ничего нет