МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает АняСП конечно, это Т9
- Ирина+74997056077 кто это может звонить? 3й раз за сегодня.
- Аня| ответов 3Ребят, подскажите, зашла на сайт ФССП, висит долг по СП. Судебный приказ не приходил. СП от займера. Можно как-то это решить? Или только платить?
- Кристина94 отвечает Аня| ответов 2Отменять сп с восстановлением сроков . На ветке судебный приказ на первой странице все написано
- Аннет отвечает Кристина94| 1 ответЗдравствуйте,хотела у вас спросить, знаю что вы в декрете и у вас уже были иски, вы к приставам относились справку что на карту приходит пособие когда уже счета арестовали? Как сделать так чтоб успеть унести справку чтоб пособие не сняли?
- Аннет| ответов 3Подскажите пожалуйста, может у кого то такое было сейчас на сайте своего суда увидела сп от Айдиколлект, но там написана моя фамилия только в мужском роде и мои инициалы,сп от 01.06 но по почте еще ничего не приходило, такое сп действительно или просто кто вносит данные ошибся
- АлисаС мба финансов позвонила женщина и стала меня запугивать тем, что судебный пристав будет реализовывать имущество моих родственников по прописке, якобы они должны будут доказать, что вещи куплены были не на деньги кредитора, этот бред имеет место быть? А так же у родственников будет испорчена кредитная история? Это что, тоже реально? К тому же они стали мне доказывать, что уведомить меня отпередаче долга кредитор имеет право на своё усмотрение: по почте, по смс, по электронке, в 230 вроде указано только заказное с уведомлением?
- Кристина94 отвечает АннетКак задолженность появится берете справку и несёте приставу. Сейчас не должны списывать пособия если они приходят под правильным кодом. В любом случае если сняли у вас есть три дня для предъявления справки и деньги вам вернут по заявлению
- ИринаПодскажите, если я буду свой долг на сайте ФССП частями оплачивать? Можно? Или все равно карты арестуют и на работу обратятся?
Я просто бы в 2 платежа погасила. ИП от 15.05
И как скоро они все арестуют? - Катерина отвечает АнютаВообще всего цду покупает, с ними вообще можно договориться?
- Катерина отвечает Olga1| 1 ответДо 100000 на работу отправляется судебный приказ? У вас как с зарплатной карты снимали?
- ДарияПодскажите, экофинанс передали мо долг ка нсв, что от них ждать?
- Olga1 отвечает КатеринаПристав наложила арест на счета. На работу ил не отдавали. Сегодня с ней разговаривала, она сказала взять на работе справке что счёт является зарплатным, но в таком случае ил отправят в бухгалтерию. Но я не хочу чтоб его в бухгалтерию отправляли.
- Эл| ответов 6Подскажите пожалуйста, сириус трейд сходил за сп, в районный суд, отменяла, но с суда письма не было, больше года прошло уже. Сегодня оплатила кредит в почта банке, перевод сделала на счёт и увидела что сняли остаток который там был, мне банк ответил что это Сириус трейд наложил арест. Как мне теперь быть, брать в банке справку что это счёт кредитный и о правлять письмом им на адрес да? Снимут ли арест и вернули деньги? Может сталкивались кто то с таким. В суд ещё раз письмо напишу, и в банк схожу, но как быть с арестом не сталкивалась. У пристава дела по сириусу нету. Узнавала у неё.
- Ольга 79На сайте фссп меня нет,но наложен арест на карты по ,,севертрасту,, с марта.долг 15000+ 5200 проценты.,как в договоре ,но не платила с декабря. В остальные 6 мфо тоже не плачу с прошлого года.И смарт кредит,займер,кредит плюс не плачу тоже с осени.Долбили конкретно,мне ,контактникам и друзьям, сейчас спокойно. Понятно,что продали каллам,херь всякую мне писали, ...я им тоже ...потом всем писала.тишина,вроде,так 2-3 звонка в день.Но, давно установила приложение Callapp,мне только могут дозвониться, кто в тел.книжке занесён, остальные блокируются,и отображается кто звонил- каллы,мфо,и т.д.Тоже одно время сума сходила всякую ерунду думала,как жить,НОРМАЛЬНО жить можно, не меняя номер,а посвятив всех кого достают.