МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- IrinaPishk-7 отвечает Анна| 1 ответЯ оформила неделю назад,с этого момента звонки прекратились
- IrinaPishk-7 отвечает ЛанаСкажите а максу до сих пор пишут???Меня достали каждый день угрозы
- Анна отвечает IrinaPishk-7Спасибо огромное за инфо!а вы оформили и уже предоставили документы?
Или вам просто написали, что проценты приостановлены, ждём документы 90 дней?
А то я сначала отправила просто заявление, а документы вот только отправила им, вот думаю, не будут ли завтра с начала просрочки звонить начинать - Серёга| 1 ответНочи доброй! Просрочка в деньги сразу с 29.12.2019, до конца февраля ставили автодозвон и прочую ересь, работала перспектива и приоритет, с середины марта абсолютнейшая тишина- ни звонков, ни писем. Сайт мс мониторю каждый день. Вопрос- когда ожидать приказа?
- Рогов отвечает СерёгаЯ полтора года жду...
- Olga1 отвечает Катерина| ответов 2Я не следила на сайте суда, документы не получала, узнала когда арест на карту наложили
- Анюта отвечает Катерина| 1 ответЕзайм сам не ходит в суд, а уступает право требования, т.е. по договору цессии.
- Лёха| 1 ответПодскажите, пожалуйста, брал займы в Капусте наверно так года с 2016. Всегда возвращал досрочно (не по фактическому пользованию займом) с оплатой всех процентов. Суммы переплат в итоге немаленькие. Сейчас просрочка уже 26 дней. Что можно сделать (и можно ли вообще) со всеми переплатами за предыдущие периоды? Проблема в том, что у них нет истории займов в лк. Не знаю как выкружить погашение за счёт переплат
- Ленок| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, кого начинать закрывать первыми, а кто подождёт, кредито 24( работает КЭФ), Бкг и миг ( работает МБА), гринмани( Ситиус), турбозайм, платиза, это с просрочками.
- Марина отвечает ЛёхаЯ им в ок написала, чтобы они мне предоставили все выписки по открытым и закрытым займам с указанием переплат и до услуг . В общем вернули около 3тыс, только эти деньги пошли в счет погашения долга . Напишите им в чате, они быстро отвечают.
- Коша отвечает ЛенокГринмани первым закрывайте,они за иском идут
- ЛенаПодскажите на сайте сегодня увидела СП на мое имя от ООО «Илма» от каких МФО они ходят? С исками замечены ?
- Сталкер7| ответов 5Привет всем, форумчане! У меня сегодня день рождения, 36 лет. Как-то странно, даже коллекторы не звонят сегодня...
- Юлия0207 отвечает Сталкер7Поздравляю от души, Серёжа.🥂 За твоё здоровье и финансовое благополучие, которое непременно наступит.))
От каллов сам потребуй поздравлений, обнаглели.)) - ebosherr отвечает Сталкер7С днюхой друг наш форумный)