МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жиклёр отвечает QuqБлагодарю!
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Скажите, пожалуйста, по опыту бывалых, какие мфо и банки соблюдают отказ на взаимодействие с 3ми лицами?
- ПетрАпельсинка(займ экспресс ) ходят по домам?оформил онлайна, просрочка неделя
- Катерина| ответов 12Люди пожалуйста, думаю сойду с ума, 4 месяца держалась с просрочками. Сейчас мысли сделать себе что нибудь, не могу страшно просто.... какие мфо ходят за исками? Я не могу, на душе паника, жить спокойной не могу
- Айрат отвечает Катерина| ответов 10Даже не вздумайте что либо делать, долги это долги, я сам долгах, у меня 20 МФО, потихоньку закрыл кредитки в Альфа и сбере, пока только один судебный приказ был за 1,5 года,
- Катерина отвечает Айрат| ответов 9Какие у вас мфо? И от кого судебный приказ? Я боюсь его пропустить или не получить сп, очень страшно не выбрать из этой кучи.... и боюсь судов, а так же если придут приставы домой и начнут просто напросто все забирать. Хочу узнать так же какие мфо идут за исками...
- Lilla отвечает КатеринаЕсли 4 мес держатесь уже,чего паникуете сейчас?первые мес самые жесткие.И если есть вариант оплачивать,многие предлагают акции,если на акцию нет средств,то ждите что то да предложат еще.С кем то можно и договориться.
- Olga1 отвечает Катерина| ответов 8Не надо паниковать. Просто отпустите ситуацию. У меня почти год просрочкам и 2 МФО сходили за СП, я об этом узнала когда на карту арест наложили, поначалу конечно была паника, но сейчас прошло несколько дней и я это приняла, успокоилась, пойду разговаривать с приставом. Не нервничайте самое главное, успокойтесь, ничего страшного в этом нету.
- Lilla отвечает Olga1| ответов 7Оля,а кто за сп пошел и через какое время?
- Olga1 отвечает Lilla| ответов 6Веббанкир 300 с лишним дней просрочки,сп от 06.04.2020 я его не получала и АО "ЦДУ" они пошли наверное от Езайм, сп 04.06, уведомление на почту пришло получу письмо только во вторник
- Катерина отвечает Olga1| ответов 5А почему не отмерили судебный приказ и на какой просрочке езайм пошёл?
- Инна| ответов 4А кто-нибудь менял свой номер на новый? Что дальше было? Нашли его мфо? Или стали искать чужие номера?
- Лана отвечает Инна| ответов 2Я поменяла номер себе ,маме,сыну...В первый месяц сразу маму нашли,сказала что мошенники,нужно номер менять ,она не отказала...меня не достают ,тишина...из соц.сетей я удалилась ,как только поняла ,что будут просрочки...Уволилась я в марте,т.к хотела устроиться на другую работу,но в связи с пандемией не получилось,стою на бирже труда. Платить нечем грубо говоря. В два -три месяца была адская паника,сейчас поняла,что изменить всё равно ничего не смогу.частенько пишут из макс кредит угрозы,я их коплю,чтобы в фссп потом отослать.
- Лана отвечает ИннаИз окружения наверняка звонят кому-нибудь,бывший муж поставил блокиратор звонков левых(программа осьминог),на работу 100процентов звонят,т.к один раз даже при мне звонили,когда ещё дорабатывала последнюю неделю...Я поменяла номер,знают его только мои друзья и родные,и поэтому я даже не знаю ищут меня мфо или нет.
- Анна| ответов 2Здравствуйте, у миг кредита кто-нибудь оформлял кредитные каникулы?
Подскажите во время Кк действительно не беспокоят звонками?спасибо за помощь