МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает КонстантинСуд тут каким боком? Обязанность есть? Есть. И никакие разговоры должника о том, что он против ведения записи ничего не изменят.
А уж если аудиозапись для суда использовать, то никак не сертификация нужна, а экспертиза.
Да и собственно, доказательством чего может являться аудиозапись кредитор/должник в гражданском процессе? - Дуся| ответов 5У меня после сп и года тишины сириус активизировались. Они тоже теперь отмороженными стали? Звонят всем и всюду?)))
- Валера отвечает Дуся| ответов 3Они за исками стали ходить. У вас Сид вышел?
- Валера отвечает ДусяОни за исками стали ходить. У вас Сид вышел?
- Дуся отвечает Валера| ответов 2Пока еще нет. Удивило, что было тихо от них год. За сп молча сходили - отменила. Не звонили ни разу. А тут начали вдруг прозвон. Пока лично не общалась.
- АлисаДобрый день . Такой вопрос,я брала займы на девичью фамилию,после замужества сменила,но данные только в Сбербанке поменяла. По всем займам просрочка уже с марта,а их порядка 20 организаций,все онлайники...дом где прописана,продали,скоро в другом месте пропишусь...вопрос,стоит ли давать свои новые данные в МФО? Не хочется светить новой фамилией,но боюсь если в суд будут подавать,то я не узнаю,если что-то придет...как быть?
- Валера отвечает Дуся| 1 ответУ меня они 3 года молчали, звонили только фасп и дельта м от них. недавно названивали весь день сами сириусы, но не общался с ними. Приказ отменён, Сид вышел. Но думаю с иском все равно попрутся
- Дуся отвечает ВалераТолько вам звонили ? По левым номерам не долбились? Ветку почитала сейчас по ним - многие пишут, что прозванивают.
- Я| ответов 3Подскажите кто с скрытых номеров может звонить, бывает раз в день или кажные два часа раз 5 в день
- Ольга77 отвечает Я| ответов 2Кто угодно. У меня этим баловались: оптимани, манимен, турбозайм, вкармане, кредит911.
- Я отвечает Ольга77| 1 ответНажал перезвонить и высветился 7748283686237
- Жиклёр| ответов 2Глупый вопрос- считается ли за взаимодействие звонки от бота айди коллект? Уже 5 принятых звонков с одного и того же "городского" номера.
- АлексейДругие претензии
14 июня 2020, 15:08:30
Здравствуйте! По Вашему обращению отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами принят в работу, взаимодействие с 3 лицами прекращено. С уважением, Отдел контроля качества обслуживания.
С уважением,
Creditter - Quq отвечает Жиклёр| 1 ответСчитается аналогично смс сообщению.
- Ольга77 отвечает ЯВряд ли вы куда дозвонитесь, если попробуете перезвонить. В лучшем "абонент недоступен или не существует", в худшем останитесь без денег на телефоне.
Попробуйте поднять трубку, ничего не говорить, через 5-10 секунд отключиться. Потом в детализации посмотреть.