Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Quq отвечает Константин
    Суд тут каким боком? Обязанность есть? Есть. И никакие разговоры должника о том, что он против ведения  записи ничего не изменят.
    А уж если аудиозапись для суда использовать, то никак не сертификация нужна, а экспертиза.
    Да и собственно, доказательством чего может являться аудиозапись кредитор/должник в гражданском процессе?
  • 0
    Дуся
    | ответов 5
    У меня после сп и года тишины сириус активизировались. Они тоже теперь отмороженными стали? Звонят всем и всюду?)))
  • 0
    Валера отвечает Дуся
    | ответов 3
    Они за исками стали ходить. У вас Сид вышел?
  • 0
    Валера отвечает Дуся
    Они за исками стали ходить. У вас Сид вышел?
  • 0
    Дуся отвечает Валера
    | ответов 2
    Пока еще нет. Удивило, что было тихо от них год. За сп молча сходили - отменила. Не звонили ни разу. А тут начали вдруг прозвон. Пока лично не общалась.
  • 0
    Алиса
    Добрый день . Такой вопрос,я брала займы на девичью фамилию,после замужества сменила,но данные только в Сбербанке поменяла. По всем займам просрочка уже с марта,а их порядка 20 организаций,все онлайники...дом где прописана,продали,скоро в другом месте пропишусь...вопрос,стоит ли давать свои новые данные в МФО? Не хочется светить новой фамилией,но боюсь если в суд будут подавать,то я не узнаю,если что-то придет...как быть?
  • 0
    Валера отвечает Дуся
    | 1 ответ
    У меня они 3 года молчали, звонили только фасп и дельта м от них. недавно названивали весь день сами сириусы, но не общался с ними. Приказ отменён, Сид вышел. Но думаю с иском все равно попрутся
  • 0
    Дуся отвечает Валера
    Только вам звонили ? По левым номерам не долбились? Ветку почитала сейчас по ним - многие пишут, что прозванивают.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Подскажите кто с скрытых номеров может звонить, бывает раз в день или кажные два часа раз 5 в день
  • 0
    Ольга77 отвечает Я
    | ответов 2
    Кто угодно. У меня этим баловались: оптимани, манимен, турбозайм, вкармане, кредит911.
  • 0
    Я отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Нажал перезвонить и высветился 7748283686237
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    Глупый вопрос- считается ли за взаимодействие звонки от  бота айди коллект? Уже 5 принятых звонков с одного и того же "городского" номера.
  • 0
    Алексей
    Другие претензии
    14 июня 2020, 15:08:30

Здравствуйте! По Вашему обращению отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами принят в работу, взаимодействие с 3 лицами прекращено. С уважением, Отдел контроля качества обслуживания.

С уважением,
    Creditter
  • 0
    Quq отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Считается аналогично смс сообщению.
  • 0
    Ольга77 отвечает Я
    Вряд ли вы куда дозвонитесь, если попробуете перезвонить. В лучшем "абонент недоступен или не существует", в худшем останитесь без денег на телефоне.
    Попробуйте поднять трубку, ничего не говорить, через 5-10 секунд отключиться. Потом в детализации посмотреть.