МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин отвечает Владимир| ответов 1316 способов законно взыскать без суда? Вспоминается фраза из "Банды Нью-Йорка". - "Боже. Что такое ты несешь?".
Забейте. Прямым текстом шлите. Если говорят что запись разговора - сразу говорите что вы против записи разговора.
А в голове у них опилки. 2 месяца от них добивался договора цесссии заказным. И тишина. Все предлагали на электронную почту прислать. Я им - накуй электронную почту - заказным письмом с уведомлением. И чтобы договор полный со всеми страницами и с "мокрой" печатью и подписью.
Жду уже "который год". - Quq отвечает Константин| ответов 4
И что это даст? Ничего что запись они по закону обязаны вести?Quote:Если говорят что запись разговора - сразу говорите что вы против записи разговора. - Quq отвечает КонстантинО СИД в СП не заявляют и по СИД не отменяют.
- Quq отвечает Константин| ответов 7Договор цессии никто должнику предоставлять не обязан.
- Константин отвечает Quq| ответов 6Оо. Да Вы что?
- Quq отвечает Константин| ответов 5Норму права озвучте.
- Константин отвечает Quq| ответов 3По какому простите закону? Записи они могут вести только для внутреннего использования. Я для суда должно быть несколько другая процедура.
- Константин отвечает Quq| ответов 4Могу затребовать точно то же требование от Вас. По какому они закону "обязаны" вести запись разговоров.
- Quq отвечает Константин| ответов 3Затребовать Вы можете все что угодно. Хоть тиару Папы. Однако предоставлять договор уступки никто должнику не обязан. Только в суд, как подтверждение факта перехода права.
- Константин отвечает Quq| 1 ответНу я не юрист, но в 30-и дневный срок после переуступки должника должны уведомить о переуступке. Каким способом - не регламентируется. Но и не доказуемо. Доказательство - заказное письмо с уведомлением о вручении.
- Константин отвечает QuqХочу тиару папы. Организуете? За соответствующее вознаграждение.
- Quq отвечает КонстантинПравильно. И где в этой цитате 382 статьи ГК хоть слово о договоре цессии? Письменное уведомление. Всё. И не в 30-дневный срок.
- Настасья123 отвечает ВладимирПослать нафиг и не общаться, пойдут за сп - отмените, пойдут за иском - заявите о сид.
- Quq отвечает Константин| ответов 2Чуть не забыл.
Статью 17 230-ФЗ почитайте. Это так, к слову о тиаре и обязанностях. - Константин отвечает Quq| 1 ответВ суде это пшик. Это не является доказательством. Ибо чтобы это стало доказательством - необходима сертификация и прочие прелести.