МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| ответов 2Если мфо прошло 3 года, я не платил и не делал отзыв, срок исковой давности явно истек, просрочка с апреля 2017
- Санёк80| 1 ответВсем привет, назрел вопрос - ФССП заблокировал счета , нужно выплатить определенную сумму, после праздников кину на заблокированный счет нужную сумму для погашения за должности, потом куда обратиться, за справкой насчет закрытой за должности в ФССП или в коллекторское агенство?
- Екатерина отвечает Сергей| 1 ответВ Вашем случае СИД истёк. В обязательном порядке нужно будет отменять судебный приказ. А когда пойдут с иском в районный суд заявить об истечении срока исковой давности,т.к. это возражение носит заявительный характер, и если Вы не заявите, то будете платить
- Кристина94 отвечает Санёк80Главное укажите что это в счёт погашения задолженности по такому то ИП! Квитанцию в банке берете и к приставу топаете.
- Сергей отвечает ЕкатеринаА когда иск подают я обязательно должен быть в суде?
- ДарияПодскажите, а какие ка занимаются тем, что пишут в ВКонтакте друзьям о том, что у меня долг?
- ЛенаЯ отвечает ЗлостныйСлышь ты, коллектор походу ты! Нехер встревать в чужие разговоры.
- ЛенаЯ| ответов 2Я фигею, зашла на форум почитать чего нового, куда не зайду, везде один негатив. Честно, не ожидала даже, что и сама рано или поздно огребу ни за что((
- AVS отвечает ЛенаЯ| 1 ответЯ вот не обращаю внимания на высеры всяких не регестрированных пользователей) очень много тролей)
- ЛенаЯ отвечает AVSСпасибо! Обычно тоже не обращаю, но тут не сдержалась что то. Итак держишься из последних сил от всего этого "прессинга" банков-МФО, а тут ещё такие "умники" свои пять копеек вставляют. Видать скучно живётся совсем.
- НикаДобрый день, есть у кого нибудь в рево плюс (мокко) просрочка, что от них ждать, долг уже 164т в личный кабинет войти не могу даже незнаю как с ними договориться о расрочке?
- КонстантинНа-всякий случай - походу ванклики опять приохренели. Звонит тело с "явным горным" акцентом. Интересуется во сколько я дома - типа деньги забрать надо. Говорю - приезжай - пирожков испеку. Срыв звонка. Повторный звонок с того же номера - типа еще раз сбросишь - мамку, папку и все такое. Сказал что баранов максимум будешь в ауле и как то отвалилось. Потом смс с этого же номера примерно с тем же содержанием. Номер - 8-906-269-85-99. Если кому звонили - маякуйте - ванкликов давно пора всех поймать и действовать по их словам.
- Владимир| 1 ответПозвонили с сириус трейда, типо к ним поступил долг 4 летней давности, от платиза, типо они в суд не пойдут, будут другими законными способами решать вопрос, что от них ожидать?
- Константин| ответов 16Кроме звонков - ничего. Ну мб СП. Заявляйте о СИД и все. Если вдруг исковое - заявляйте что был СП с отказом по СИД и все.
- Владимир отвечает Константин| ответов 14Понял, а то он начал типо 16 способов взыскать законно без суда и так далее, думал мало ли что в голове у них