Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Позвонили с быстроденег, брал в марте 2017, я сказал про Сид , на что она сказала что долг был переуступлен в сентябре и типо Сид не прошел, это правда??
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Были пропущенные звонки от кого то уголовного розыска ,с отдела рядом с домом . Может ли быть это из за того что я подавала жалобы на мфо ?лдин раз приходил участковый и я писала заявление об угрозе жизни от мфо
  • 0
    Оля
    А то страшно ,вдруг меня ищут из за долгов в мфо
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Смотря когда у вас возникла задолженность, была ли у вас оплата какая нибудь, писали ли отзыв. Сид надо правильно рассчитать ещё
  • 0
    Сергей отвечает Кристина94
    Брал в марте, задолженность началась в апреле, оплаты не делал, отзывы не писал, вообще с ними никак не контактировал
  • 0
    Настасья123 отвечает Оля
    С чего вы взяли что уголовный розыск звонил? )
    За долги в мфо уголовных дел не заводят, Вас в заблуждение мфошники вводят , сами представляются кем ни попадя, лишь бы платили.
  • 0
    Ольга77 отвечает Оля
    Если вы писали заявление в полицию, то возможно, что с вами хотят связаться для уточнения данных по этому заявлению.
  • 0
    Илья
    У меня их штук 4 около 60 тыс штрафов также Тинькофф и Сбербанк пускай леденец пососут
  • 0
    Илья отвечает Olga
    Берём и не отдаем пускай прогорят эти мрази
  • 0
    Злостный отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    Слыш Коллектор закрой пасть
  • 0
    Злостный отвечает Кира
    Не плати совсем
  • 0
    Илья отвечает Юляся
    Не волнуйся главное
  • 0
    Катя.
    | 1 ответ
    +7 (495) 641-63-48 кто-то в курсе чей это номер? Просто и мне и мужу звонили вчера с этого номера. Кидают прозвон и все
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя.
    Гугл в помощь
  • 0
    Анка
    Какие мфо могут звонить с неизвестного номера?