МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| ответов 2Позвонили с быстроденег, брал в марте 2017, я сказал про Сид , на что она сказала что долг был переуступлен в сентябре и типо Сид не прошел, это правда??
- Оля| ответов 2Были пропущенные звонки от кого то уголовного розыска ,с отдела рядом с домом . Может ли быть это из за того что я подавала жалобы на мфо ?лдин раз приходил участковый и я писала заявление об угрозе жизни от мфо
- ОляА то страшно ,вдруг меня ищут из за долгов в мфо
- Кристина94 отвечает Сергей| 1 ответСмотря когда у вас возникла задолженность, была ли у вас оплата какая нибудь, писали ли отзыв. Сид надо правильно рассчитать ещё
- Сергей отвечает Кристина94Брал в марте, задолженность началась в апреле, оплаты не делал, отзывы не писал, вообще с ними никак не контактировал
- Настасья123 отвечает ОляС чего вы взяли что уголовный розыск звонил? )
За долги в мфо уголовных дел не заводят, Вас в заблуждение мфошники вводят , сами представляются кем ни попадя, лишь бы платили. - Ольга77 отвечает ОляЕсли вы писали заявление в полицию, то возможно, что с вами хотят связаться для уточнения данных по этому заявлению.
- ИльяУ меня их штук 4 около 60 тыс штрафов также Тинькофф и Сбербанк пускай леденец пососут
- Илья отвечает OlgaБерём и не отдаем пускай прогорят эти мрази
- Злостный отвечает ЛенаЯ| 1 ответСлыш Коллектор закрой пасть
- Злостный отвечает КираНе плати совсем
- Илья отвечает ЮлясяНе волнуйся главное
- Катя.| 1 ответ+7 (495) 641-63-48 кто-то в курсе чей это номер? Просто и мне и мужу звонили вчера с этого номера. Кидают прозвон и все
- Кристина94 отвечает Катя.Гугл в помощь
- АнкаКакие мфо могут звонить с неизвестного номера?