МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кира| 1 ответКакие погасить лучше первыми?
Езаем, вебзайм, займер, кэш ту ю - МитяКакие мфо ходят за исками, есть те которых вы точно знаете?
- OlgaДобрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня пришла смс от Сбербанка что на карту наложен арест по исполнительной производству. На сайте ФССП нашла информацию что СП был от 06.04.2020, я его не получала вообще не в курсе даже кто побежал и от 29.05.2020 открыли исполнительное производство. Что можно сделать в таком случае?
На карту приходит зарплата и с нее же я плачу кредиты Сбербанка - Митя| ответов 7Вообще добры люди и знающие все тут, можете помочь? Сам новенький как все происходит не знаю, как все набрал деньги на учебу и жизнь, отдать пока не могу, но буду обязательно. Когда ждать суда от мфо и вообще какие мфо после сп за иском бегут? Так же про соблюдение отзыва, мои конторы вот какие, как ведут себя не знаю, подскажите кто из них отзыв не соблюдает? Капуста, займер, квики, манимен, монеза, езайм и Кива. Дайте совет, проконсультируйте что и как, честно не знаю что вообще ждать я в этом не опытный
- Митя| ответов 11А так же где искать судебный приказ, какие сайты или что вообще? Помогите умоляю !!!!! Не к кому больше обратиться
- Veritas отвечает Митя| ответов 6У меня есть все,, кроме квику. Просрочкам год. Монпеза продала экспресс кредиту, сходили за сп. Езаем-айдиколлекту. Кива-это метрокредит бывший? НСВ от них сейчас "работают". Капусту, займера не слышала месяцев 5,но капуста на мою новую симку долбтт, я ей не пользуюсь, изредко включаю тот телефон. От манимена последний раз звонили в феврале мба. Отзывы соблюдают все, но вот нсвшки долбят мужу в чёрный список. У вас нет лютых, ваших можно жалобой заткнуть, если что.
- Veritas отвечает Митя| ответов 10На сайте мирового суда по прописке, либо по посудности в договоре. Открываете сайт суда, вкладку судеб. делопроизводство, гражданские дела, вводите свою фамилию и смотрите. А вообще письмо должно прийти с суда. Но не всегда
- IrinaДобрый день! Кто нибудь имел дело с коллекторами клевер? Что то совсем мало про них написано((
- Митя отвечает Veritas| ответов 3На какой просрочки пошли некоторые мфо за сп? И как смотреть по подсудности в договоре, это где вообще? Если из суда не приходит письмо, то как быть тогда и как я узнаю о сп?
- Митя отвечает Veritas| ответов 5Я не отправил отзыв пока манимену и займеру, они вообще как не ищут при отзыве контрактников? В сп ставили большие суммы чем на самом деле?
- Veritas отвечает Митя| ответов 2Я еженедельно проверяю суды. Пункт о посудности есть в договоре. Первый сп прилетел через 5-6 месяцев, остальные ближе к году.
- Veritas отвечает Митя| ответов 4Я о суммах даже не знаю, если я вижу сп, я его отменяю. Электронным письмом, дублирую заказным. Отмену заберу, когда попаду к себе на малую родину, тогда и о суммах узнаю. Я вам ничего не могу сказать, будут искать или нет, отзывы я отправляла ещё до просрочек, когда поняла, что пиzдец подкрался незаметно
- Na3arovd| ответов 3в КОНГО не взять займ, документы не загружаются, что делать?)
- Olga отвечает Na3arovd| 1 ответНи в коем случае не брать займы.
- Жиклёр отвечает Na3arovdСовершенно верно, так еще глубже яма..тем более для перекрытия одного займа другим