МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алексей| ответов 4+79966228402 от куда ноги растут может кому знаком номер?
- Жиклёр отвечает Алексей| ответов 3Возможно ванклики
- Алексей отвечает Жиклёр| ответов 2есть такое у меня. Вот додики не на мой номер а на доп отправили что 15 числа заедут на чай! Но я их не угощу.
- Жиклёр отвечает Алексей| 1 ответНе ездят. Могут только фантазировать в своих смс
- Алексей отвечает ЖиклёрДа и если бы собрались все ровно бы не доехали я в ж.... мира живу.
- Митя отвечает Veritas| ответов 3Блин, не понимаю пункт подсудности в договоре.что я должен там найти??
- Митя отвечает Veritas| 1 ответКто первый отправил сп?
- Veritas отвечает МитяЮгория от кредитплюс
- ВалюшаКто то слышал о приостановлен и искового производства в отношении пенсионеров? Вроде бы дума приняла закон.
- Veritas отвечает Митя| ответов 2Вы должны там найти, куда кредитор будет обращаться за сп, или с иском. В какой суд. Там пожет быть написано "по месту регистрации" заёмщика, либо будет указан конкретный суд.
- ebosherrКакие вы знаете лояльные МФО, по типу екапусты?)))))))))
- Митя отвечает VeritasА какой это пункт в договоре?
- Митя отвечает Veritas| ответов 5У вас много вообще мфо? У меня руки опускаются, столько мфо и проценты бегут ужасно, страшно! Этих судов и разбирательств, если мфо пойдёт с иском, я могу в суде не присутствовать?
- Olga отвечает Митя| ответов 2Я вообще не знала что был суд и вынесен СП от 06.04.2020 . Узнала только когда с карты сбербанк деньги списали по исполнительному производству от 29. 05.2020. Сейчас незнаю что делать. После выходных к приставу пойду.
- Митя отвечает Olga| 1 ответВы себя на смотрели на сайтах суда?