МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает МитяНет. Когда узнала сразу начала искать приказ, но ничего не нашла.
- Veritas отвечает Митя| 1 ответБольше 20.Общий долг около 1.5 🍋На суде вас никто не съест. Если в суд не пойдёте, они могут вам и лишнего приписать,а так вы хотя бы можете возражения подать. Ну и время потянуть ещё, конечно.
- МарияЗдравствуйте.МКК Джит Мани за Лигу денег в суды подают? Пришла повестка в суд.
- Митя отвечает VeritasНу а так можно и не присутствовать? Пункт в договоре не подскажете? К сожалению весь договор посмотрел и нигде не могу найти
- Митя отвечает VeritasМожете помочь пожалуйста найти этот пункт, посмотреть свой договор или как, читаю 3 раз и не могу найти
- СаняВсем привет,долг в монезе в ноября 2018..все сумма в ЛК была 54...тело 30... сегодня зашёл там уже 99(((что дальше ждать?сумма так и будет расти?и через какое время его продадут и кому?у кого есть опыт скажите пожалуйста
- Януся| 1 ответВсем привет! Думала сегодня отдохну от звонков, а нет. Сейчас звонок из МБА от Бкг. Уполномоченный специалист намерен осуществить выезд. Интересно от кого: от МБА или от Бкг. Кто из них выездные? Про МБА почитала вроде нет. Про Бкг не нашла
- Катерина| 1 ответЕзайм и монеза кому чаще всего продают долги? Можно ли будет договориться с новыми кредиторами?
- Кристина94 отвечает КатеринаЧитайте . Написано. Не бывает такого ,что чаще всего кому то конкретно продают, с кем договор заключат ,тому и скинут
- Лиля| ответов 7Добрый день.Подскажите кто сталкивался с Займер...Долг 1 год .Вчера позвонили сказали что сумма долга меньше на 5000 из 20000 и они подали на СП и мне нужно срочно долг закрыть сегодня завтра .И если я закрою долг то они всю процедуру прекращают,на СП подали 31 мая но пока нет в суде ни чего,может врут .Обясните пожалуйсту всю процедуру СП.Будет приказ как они сказали и тогда Займер сам направит документы в ФССП или это сделает мир.судья?И почему сумма в приказе они сказали на 5000 меньше чем в ЛК?Сколько вообще времени есть от СП до пристава?
- Елена отвечает ЯнусяОоо меня тоже мба достали [***] сегодня.Я им говорю сегодня 2 раза за неделю звонок...еще раз услышу не обежайтесь....и пропадают 😀
- СергейРебята подскажите как себя ведут е капуста и смс финанс в капусте тело 12 к финанс 22 везде прценты [***] капают как камень на голову с кем лучше расплачиваться? Идут ли в суд они?
- Паша| 1 ответКто нибудь может помочь? Не могу найти никакую информацию о номере, это не манимен случаем +7 (929) 951-90-27?
- Лиля отвечает ПашаПохоже на КЭФ
- Настасья123 отвечает Лиля| ответов 6Сп отмените да и все. Если пойдут за иском , а это тоже совсем не сразу, там до ип тоже далеко очень