МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиля отвечает Настасья123| ответов 3А можно это сделать по эл.почте?И письмо о СП будет домой или нет?На сайте суда нет ничего.
- Лиля отвечает Настасья123| 1 ответА до ИП далеко очень это как, я простите не поняла?
- СергейСмс финанс и е капуста как они?
- Настасья123 отвечает Лиля| ответов 2Постоянно проверяйте сайт мирового судьи, когда появится приказ - пишите отмену и заказным с уведомлением на адрес суда. Ждать , что придёт извещение к вам - не надо.
- Настасья123 отвечает ЛиляСомневаюсь, что займер ходит с исками, если и пойдёт, то не раньше, чем через 3 мес после сп. Решение суда после иска к приставам / в банк тоже далеко не сразу попадёт.
- Лиля отвечает Настасья123| 1 ответА можно отменять через эл.почту?
- Кристина94 отвечает ЛиляОб этом лучше узнать в своем участке мировых судей ,принимают они по электронной почте или нет
- Дядюшка Эх| ответов 2Сегодня прям все активизировались: и кэф, и айди и мба с сириусом
- Сергей отвечает Дядюшка Эх| 1 ответМне наооборот сегодня никто не звонил у меня другие мфо страно даже
- Жиклёр отвечает СергейТак это звонилки у меня по агентскому
- ebosherr| ответов 3Ребят, всем привет, хочу значится выяснить, какая есть МФО по типу екапусты, где можно взять, а то скучновато стало, поугарать с идиотов кАллекторов хочется. Подскажите такие более менее лояльные мфо пожалуйста)
- Жиклёр отвечает ebosherr| ответов 2Поугарать? Росденьги- вот с них ахеренно поугораешь
- ebosherr отвечает Жиклёр| 1 ответНу если вы не поняли, то поприкалыватся, взять тыщ 5, и усе. С добрыми намерениями
- Сергей отвечает ebosherrА ч чего это е капуста пофигсты? Они спят % [***] капают до максималки дойдет скинут калам . Где здесь прикол?
- СергейВ смс финанс возьми они вроде отмороженые