Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Влад
    они списали по безакцепту, с той карты что вы засветили при получении дс, читайте договор, там должно быть согласие на безакцепт, самое лучшее что вы бы могли сделать-перевыпустить карту или заблокировать, а вы этого не сделали, поэтому назад вернуть невозможно
  • 0
    Ольга отвечает Gop
    | 1 ответ
    У меня подобное от Займиго
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Подскажите, с кивой можно договориться о скидках или реструктуризации?
  • 0
    Алексей
    Карочи такая ситуация с лаймом, зашел на сайт посмотреть договор и свои продления а они мне при продлении сделали типо Соглашение о реструктуризации задолженности КЗ от 03.03.2020.pdf. А я получается уже выплатил им тело тело + 1.5 но еще долг висит. Вопрос! Они меня наеб... где то и мне получается еще надо платить или все таки просить перерасчет и выписку?
  • 0
    Ольга отвечает Вероника
    Меня этот вопрос тоже волнует,25 дней просрочки,уже все нервы вытрепали,предлагают продление на 2 месяца за 7.000,но уже за минусом просрочки)))спросила о рассрочке сказали не дождётесь
  • 0
    Gop отвечает Ольга
    Спасибо. Значит от них
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 2
    Мне сегодня Чечня звонила. Кто так развлекается? Мож кто знает...
  • 0
    Мая
    Здравствуйте,у кого нибуть был суд  Лига денег?
  • 0
    Алиса
    Банк кого-нибудь хоть раз уведомлял о передачи долга по цессии заказным? Или у всех слова «в личном кабинете посмотрите?»
  • 0
    Гуля
    Ну почему я раньше тут не была..нервов бы глроздо меньше прохерила
    Закрыла: смс-финанс, ванклик, деньги.сразу, манимен, мангомани и джой. Остались займер, гринмани, кива, метрокредит. И дышать стало проще и гоаорить со звонилками, и плевать на их нападки
  • 0
    Настя отвечает Gop
    Вам бредятину написали . 177 УК к вам не пременима совсем . Вы её сами то читали ? Или вас смущает название статьи ? И дело даже не в названии МФО , такую же или похожею ,бредятину пишут все МФО , независимо от названия . Цель этих посланий только одна , чтоб вы заплатили .
  • 0
    Alex 812 отвечает Gop
    Статья 177 УК РФ. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности (действующая редакция)
    Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Всем привет.
    В марте отменил задебный приказ от займ экспресс (апельсин). Сегодня на почту пришло заказное письмо от них. Что в нем ждать не знаю) кто-то может подсказать вдруг сталкивались
  • 0
    Кристина94 отвечает Дима
    Возможно копия искового заявления. Экстрасенсов нет ,идите получайте письмо
  • 0
    123456
    Добрый день! Пришел суд.приказ с неверными паспортными данными. Действителен ли этот приказ или все таки отменить?