Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Солнышко отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Друг, можешь ещё раз перечислить от каких мфо были судебные? Чувствую что скоро кредитор в суд победит, я перечислялся мфо.у тебя были как у меня?
  • 0
    Кристина94 отвечает Солнышко
    Сейчас почти все в суд пошли. Не мфо,так калы которые покупают долги. А что уж будет дальше кто ж его знает
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 3
    Какого хрена ВТБ счет вогнала в "-" по ИП? Сбер хоть просто счет арестовывает, а эти в минус 43 т.р.
  • 0
    Кристина94 отвечает ZyXEL
    Многие банки этим промышляют. Пишите досудебку.не имеют права
  • 0
    Аня отвечает ZyXEL
    | 1 ответ
    Мне ВТБ кабинет с клиентами второй раз заблокировали и под ноль списали.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    С алиментами*
  • 0
    Вики55 отвечает Ольга
    Подскажите пожалуйста как приложение называется?)
  • 0
    Лёха
    Подскажите, кто-нибудь настраивал получение писем электронно? Нормально услуга работает? Нет возможности получать письма по прописке
  • 0
    Gop
    | ответов 5
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста на какое мфо похоже? Пришло на электронику. (Без темы)
    Оплата долга перед МФО должна быть полностью погашена до 12.06.2020
    Согласно статье 382 ГК РФ Ваши документы будут переданы для продажи долга третьему лицу, письменное уведомление по адресу регистрации Вы получите в установленные законом сроки.
    Ваш новый кредитор перед покупкой долга намерен совершить выездные мероприятия по месту фактического проживания, месту регистрации и месту работы, если таковая имеется.
    Данное письмо служит доказательством предупреждения о выезде в случае не оплаты по требованию МФО. ВНИМАНИЕ! Выезд, если таковой производится, оплачивает заемщик! третьему лицу.
    Согласно 230 ФЗ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВОЗВРАТУ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О МИКРОФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    И МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ", кредитор вправе совершать выезды, с целью сбора информации о Вашей платежеспособности.
    Напоминаю, в добровольном порядке решение вопроса по долгу возможно до 12.06.2020.
    Для связи с кредитором используется только телефонная связь. Кредитор не ведет общения с должниками и клиентами,
    а также не фиксирует информацию через электронную почту и др.. Отсутствие связи с должником путем телефонной связи является нарушением статьи 177 УК РФ "Уклонение от погашения кредиторской задолженности.
  • 0
    Алиса
    Вы пропустили три обязательных платежа по карте Совесть. Для взыскания долга Банк вправе обратиться в Службу судебных приставов на основании исполнительной надписи нотариуса в соответствии со ст.ст. 89-94 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, утв. ВС РФ 11.02.1993. КИВИ Банк, т. 88001005882

Что-нибудь стоит опасаться? Почему не в суд?
  • 0
    Катя.
    +79919098263 может быть эверест?
  • 0
    Gop отвечает Gop
    Очередная пугалка?
  • 0
    Масик
    | 1 ответ
    У меня карта Совесть в просрочка с января, звонили хамы грубили, угрожали я их посылала на х...,сейчас работает Эверест пустые звонили.
  • 0
    Алиса отвечает Масик
    Вам не писали смс, якобы с помощью нотариуса будут взыскивать?
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    До зарплаты списали 1000 рублей с карты. Без оповещения и т.д. Деньги были на очень важное дело.... как быть? Куда жаловаться что они без моего ведома списывают деньги с карты?