МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает ВалентинаВ телеграмме есть канал называется калотушка , где то здесь в одной из веток, даже ссылка на него была. Так вот там есть много информации о коллекторах и мфо, с фотографиями , переписками, их историями, сколько долгов у самих коллекторов и т.д. Очень интересно там и поучительно.
- ИринаМне кажется или мфо активизировались по полной по возвратам. Капуста позвонила всем домой, мужа тел.нашли. Офигели просто. Думала нормальные ребята, но сейчас вообще не буду им платить.
- Сигиhttps://t.me/SigiSmundja/10879
( КалоТушка) Телеграм- канал.
Новый Зиц-председатель одной из контор бренда " Росденьги"
Мамыкин. - Сиги| ответов 3https://t.me/SigiSmundja/10233?single
Бабаев Эльвин Яшар Оглы( Сириус Трейд). В прошлом - звонарь НСВ. Грозный звонилка. Ростом полтора метра в прыжке с чепчиком.
Ужас на крыльях ночи.
Только что с ним имел честь вести беседу.
Жаль, не увидел раньше его рожу. - СергейСмс финанс отмороженые?
- Alex 812 отвечает Сиги| ответов 2его уже из оглы превратили в кезе
- Юляся| ответов 5Мужу позвонила Екапуста, но это один из 13 займов, я не знаю что ему говорить, я просто в панике(((( даже домой страшно идти. Не говоря о том что мама узнала, из-за этого сраного карантина сидела дома и все стали названивать на город, она мне уже весь мозг взорвала, теперь от мужа ((( блин что делать, как все это надоело.
- Кристина94 отвечает Юляся| ответов 3Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами отправить во все ваши МФО заказным письмом с уведомлением о вручении. Об этом на форуме написано миллион раз!
- Юляся отвечает Кристина94| ответов 2А вы не знаете ЕКА (к/а от Джоймани) сегодня звонили на работу, тк я трубку не беру и сказали оплатить, у меня долг 3тр оплатила 6т.р точнее списали с карты, они соблюдают отзыв? И если не оплачу будут дальше звонить всем?
- Кристина94 отвечает ЮлясяА вы на их ветку зайдите и почитайте. Эти достанут всех..
- Кристина94 отвечает Юляся
- АлексейЭто Что За Вурдалаки?? КЭФ» (ОГРН 1127747190152, ИНН 7707790885, место нахождения/почтовый адрес 127055, Москва г, Бутырский Вал ул, дом № 68/70, стр. 1, этаж 6, помещение I, комната 62, адрес электронной почты: collection@creditexpress.ru, номер контактного телефона 8 (800) 775 76 45) информацию по заключенному Вами Договору потребительского займа № 5835596 от 09.03.2020
- ЮлясяВеббанкиры соблюдают отзыв? Дают кк, кто знает?
- света| 1 ответс ханты мансийска кто обычно названивает ?
- Кристина94 отвечает светаКто угодно. IP телефония