ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Ирина02
    | ответов 8
    Ваш долг передан в Коллекторское Агентство, запланированы выездные мероприятия. 88006000553 edcollection.ru|Кредитор Джой Мани 88007072243. Подскажите кто с ними сталкивался? Чего ждать?
  • 0
    Наталья
    Ох меня тоже
  • 0
    polza133
    Что-то изменилось после передачи?
  • 0
    Катя отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    У них есть номер 88006000553 единое коллекторское агентство
    Мне звонили с левого номера, не представился полностью, угрожал, распространял инфо, названивал родне
  • 0
    оля1
    Могут звонить с номера 9963793176 сразу начали с наезда, мало того что звонили родственникам, купили информационную базу названивали коллегам на работу, и даже одной родственнице коллеги, ребята наглые до невыносимости
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Уроды еще те, наезды и угрозы. Не плачу им из принципа чтобы зарплату меньше получили
  • 0
    Ovenka отвечает Максим
    ЕКА, это джой мани они в одном кабинете сидят...... И по разному представляются...
  • 0
    Настя
    мне от нох тоже были звонки в понедельник, всех подняли! родственникам, знакомым, коллегам с 2 работ. Уроды
  • 0
    Герка
    Если бы не звонки на работу тещи ^^й бы заплатил
  • 0
    Эр
    | ответов 7
    Смешные вы додики, коллекторы.
    Звоните родственнице коллеге и на работу тещи, ага. ФСБ нервно курит от таких возможностей))
    Народ, не ведитесь на липовые отзывы.
  • 0
    Настя
    Отзывы не липовые. Уроды Джой Мани полные и каллы тх тоже. Нашли номер сотрудницы ей 67лет позвонили по поводу моего долга. Сказали платить за меня или на меня подейсвовать.
  • 0
    Татьяна
    Мне тоже звонят, угрожают. Начальству на мобилу звонят. Контактникам. Не знаю, когда закончится этот ужас и позор
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Это отморозки полные. Звонят вмем  даже тем кого у тебя в контактпх нет, уродище они . Ну ни чего я в человек и закон написала. Не долго им жить.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Эр
    Ну возьми у них займ,просрочь ,потом посмеешься
  • 0
    Дрима
    | ответов 4
    Не ожидала, но поддерживаю полностью, отморозки, отзыв отправляла, теперь звонят с левых номеров НА номера незнаккомых мне людей и В ШКОЛУ!!! Оценили?! Написала жалобу в ЦБ, прокуратуру и президенту, не представляются, про долг разглашают,  звонят всем подряд!!!

Ответить на тему