Ваш долг передан в Коллекторское Агентство, запланированы выездные мероприятия. 88006000553 edcollection.ru|Кредитор Джой Мани 88007072243. Подскажите кто с ними сталкивался? Чего ждать?
У них есть номер 88006000553 единое коллекторское агентство Мне звонили с левого номера, не представился полностью, угрожал, распространял инфо, названивал родне
0
оля1
Могут звонить с номера 9963793176 сразу начали с наезда, мало того что звонили родственникам, купили информационную базу названивали коллегам на работу, и даже одной родственнице коллеги, ребята наглые до невыносимости
0
Максим
| ответов 2
Уроды еще те, наезды и угрозы. Не плачу им из принципа чтобы зарплату меньше получили
ЕКА, это джой мани они в одном кабинете сидят...... И по разному представляются...
0
Настя
мне от нох тоже были звонки в понедельник, всех подняли! родственникам, знакомым, коллегам с 2 работ. Уроды
0
Герка
Если бы не звонки на работу тещи ^^й бы заплатил
0
Эр
| ответов 7
Смешные вы додики, коллекторы. Звоните родственнице коллеге и на работу тещи, ага. ФСБ нервно курит от таких возможностей)) Народ, не ведитесь на липовые отзывы.
0
Настя
Отзывы не липовые. Уроды Джой Мани полные и каллы тх тоже. Нашли номер сотрудницы ей 67лет позвонили по поводу моего долга. Сказали платить за меня или на меня подейсвовать.
0
Татьяна
Мне тоже звонят, угрожают. Начальству на мобилу звонят. Контактникам. Не знаю, когда закончится этот ужас и позор
0
Алиса
| 1 ответ
Это отморозки полные. Звонят вмем даже тем кого у тебя в контактпх нет, уродище они . Ну ни чего я в человек и закон написала. Не долго им жить.
Не ожидала, но поддерживаю полностью, отморозки, отзыв отправляла, теперь звонят с левых номеров НА номера незнаккомых мне людей и В ШКОЛУ!!! Оценили?! Написала жалобу в ЦБ, прокуратуру и президенту, не представляются, про долг разглашают, звонят всем подряд!!!
Ответить на тему