ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    инкогнито отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    не трынди! иди ты из их фирмы [***]
  • 0
    Татьяна отвечает инкогнито
    Мне тоже предлагали оплатить тело20'000 и 4'000% это после жалобы в ФССП. Но мани нема.....
  • 0
    Slim
    Два дня звонили и всех обзванивали дошло вплоть до увольнения с работы.На работе перед фактом поставили.Чтоб решил вопрос с ними. Все номера узнают откуда не понятно.В джой Мани говорят не куда не передовали, а одна проговорилась.Сказала что коллекторам передали.
  • 0
    Ольга.
    Могут ли они работать от отличных наличных ??
  • 0
    Саша
    Год назад звонили сами джой на номер однокурсницы с которой я не общаюсь уже лет 12. Позвонил этим мразям говорили, что всем звонить будут, называл это урод фамилии причем просто тупо людей из соц. Сетей, которые у меня в друзьях, хотя я их и в лицо то не видел, а тогда добавлял по интересам людей. После того как пригрозил этому же малолетки тишина 1.5 года. Недавно пришел сп, но отменил. Ждемс, что дальше
  • 0
    Dantez
    89963789064
  • 0
    Dantez
    Их номер?
  • 0
    Блябуду
    +79960718676 , +79996500141, +79627818269
  • 0
    Ольга 12
    Приветствую всех, кто пострадал от ЕКА - Джой Мани! Здесь на форуме я новичок. Сама на своём опыте убедилась, что это те ещё черти, которые только по телефону умеют умничать, угрожать, запугивать и тп. После всего этого моё терпение лопнуло, написала на них жалобу пока что в Фссп. Должны ответить. Так как не сама туды пошла))). Мир не без добрых друзей. Плевать они хотели на все письма, отзывы и тп даже от юристов. Засылают каких то псевдоумников, которые 2 на 3 умножить не могут. Бывшые зэки или менты, которых попёрли со службы, там и работают. Звонят всем подряд. Даже соседям, чьи телефоны даже я не знаю. Как находят? Благодаря бывшим сотрудникам МВД, которые теперь там работают. Давят на людей психологически. Особенно на родных, которые вообще не в курсе ситуации. На родителей, которым под 70.
    Не поможет ФССП, будет дальше Прокуратура. Они то когда звонят, не говорят от кого они. Но, наивные, думают что телефон нельзя пробить. Думают, что тут тупой должник сидит, и трясётся от страха, деньги искать пошёл.
    Народ, держитесь! Не позволяйте себя, своих родных, знакомых унижать и запугивать! На каждую типа "силу", найдётся другая противосила, которая угомонит интерес этих нелюдей. Не хотят по закону, ну и мы не будем!
  • 0
    Николай
    У меня нет Джой Мани.Кто еще мог им передать?поделитесь информацией пожалуйста :)
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    может кто знает какую-нибудь информацию по их местонахождению?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Николай
    | 1 ответ
    Информация о их местонахождении есть в открытом доступе в интеренете на их сайте! Работают только от Джоев.
  • 0
    Николай отвечает Кристина 94
    интересует, где сидит картавый. конкретно место нахождения их колцентра.
  • 0
    Александра
    У меня тоже нашли всех , обзванивали .говорили сумму долга .когда я позвонила им сама и сказала.что не имеете права звонить вообще чужим людям и называть сумму моего долга .то шли в отказ.Неадекватные люди , ставят на прозвон посторонних лиц ,по 200 звонков за день ! Жизнь бумеранг им все вернется !
  • 0
    Нита
    У меня на работе поставили на прозвон зам. Директора предприятия. Что мне теокфоеилрьили, пофиг, все равно антиколлектор стоит, блонюкипует нежелателтеые звонки. Причём когда оформлял займ в джой мани, работала в другом месте. Как узнали, что работу сменила, не знаю. Написала заявление в полицию, в роскомнадзор, в приёмную Президента, в НАПКА. звонки начались в пятницу. Звонили с номера 9994502568,мужчина разговаривал по-хамски, толком не представился. А сегодня позвонили с этого же номера, но диалог вели совсем по-другому. Более менее доступно объяснил, что надо, и в конце разговора смс пришло, от какой компании сумма задолженности и номер телефона, чтобы все решить. А так, ребята, это был такой трэш. Причём начинают кошмарить с 60  де й просрочки в Джоймани

Ответить на тему