ООО Единое коллекторское агентство
- Vocal отвечает OlgaNikДобрый день! Пожалуйста, скиньте возражение на vocal.perm@gmail.com. Спасибо Вам большое!!!
- вика отвечает OlgaNikЗдравствуйте! Пожалуйста скиньте мне тоже на почту как вы писали возражение
суд на сл.неделе(((
monkanova@yandex.ru - Лена| ответов 3Когда примерно приставом передают исполнительный?уже полгода тишина после иска
- Лена отвечает Лена| ответов 2На сайте суда смотрите
- Лена отвечает Лена| 1 ответПри чем сдесь сайт суда,у меня уже был суд
- Александра| ответов 2Всем привет, может кто подскажет, ситуация: в тинькоф карта улетела в минус, из-за СП от этих ЕКА, пришли алименты все ушло им, хотя в назначении было указано, что это алименты, СП от февраля, я о нем не знала, восстановила сроки и отмену отправила, СП отменили, эти ЕКА деньги сказали не вернут, тинькоф говорит не было кода, что алименты, как мне быть?
- Андрей877 отвечает Александра| 1 ответQuote:эти ЕКА деньги сказали не вернут
Конечно сами не вернут, да и кто их спрашивает? Вам нужно в судебный участок писать заявление: поворот исполнения СП. Получите исполнительный лист, отнесёте в банк, где у ЕКА (новое название — Бустэр) расчётный счёт. Вернёте свои деньги. Если к тому времени они не пойдут с иском. У вас по СП весь долг взыскали или не весь?Quote:тинькоф говорит не было кода
Да, я только на сайте Сбера читал, что они учитывают одно только назначение платежа, без кода. Отправитель алиментов должен был указать код вида дохода 2 - Александра отвечает Андрей877списали не весь долг, получилось чуть больше половины
- Лика 83 отвечает OlgaNikСкиньте и мне пожалуйста gorddod@mail.ru
- Оксана отвечает OlgaNikДобрый день! Можно мне тоже на почту скинуть возражение. Суд с ними 12.07. Заранее Спасибо. oksanamiss666@mail.ru
- Аленка отвечает OlgaNikПожалуйста скиньте мне тоже на почту elenaalieva820130@ inbox.ru
- АленкаСкиньте пожалуйста возопжение на elenaalieva820130@inbox.ru
- Руслан отвечает OlgaNikДобрый день! Отправьте мне тоже, пожалуйста как писали возражение, rassel862@mail.ru
- Владимир отвечает OlgaNikДобрый день! По сообщениям видно что у Вас получилось побороться с ЕКА (теперь БУСТЭР). Приказ от ЕКА по Джони я отменил, теперь они полезли как БУСТЭР. Если не трудно перешлите возражение на valdemar0816@yandex.ru Надо подать до 1 сентября, упрощенка. Заранее очень благодарен.
- ИринаПодскажите пожалуйста, через сколько они идут за сп и через сколько по времени останавливают накручивать проценты?
Ответить на тему