Пожалуйста, кто может помочь? Подали иск. Копию искового не присылали. В пятницу из суда пришло письмо. Приглашают на собеседование. В этом же письмо ещё определение: суд предлагает истцу привлечь в качестве третьего лица Джой Мани. У кого уже был с ними суд? Что можно написать в возражении? На что давить?
0
Серж Горелофф
Доброго дня. У меня эти чудики с Ека вообще чудные. В мае 20 года подали . У них не принял судья. Оставил без движения. Срок вышел на исправление недостатков так они и не подали. На сайте суда так и написано. Не подано. Сейчас в конце января 21 года опять подали. Опять без движения оставлено. Сегодня смотрю на сайте суда статус не подано. Ну не зря же говорят " не хочешь с....то не мучай ж...пу". Не понимаю их.
0
Алексей
Олени они... Я тоже получил судебный приказ.. Отдали пристовам..посмотрю сколько лет они будут взыскивать свой условный долг.. Все их звонки я сразу пресекал..с ними надо говорить жёстко.. Они этого бояться и сразу кидают телефоны.. Олени они сыкливые
0
Сергей
Alex812 доброго времени суток вам. Посоветуйте с Ека продаться или сразу Сид заявить ? На 26.03 назначено заседание.
0
Сергей
*пободаться
0
Сергей
От Джоймани пошли с иском
0
Алексей
Олени.. Они пошли с СП в банк.. И пристовам..думают что они что то получат
У меня был суд с ними 30 марта. Подавал заявление о применении Сида. Судья тупанула походу или просто решила не заморачиваться. Иск удовлетворила. Иду в аппеляцию.
Ответить на тему