ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Екатерина отвечает Алина Сергеевна
    Чем у вас дело закончилось?
  • 0
    Алексей
    Итак 21 у меня суд с ними. Связаться с ними по-прежнему невозможно. Лк не работает . У кого есть долг у них? У вас лк работает, телефон отвечает их?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне пришло от них исковое
  • 0
    Татьяна
    Исаев Максим Максимович это знаменитый разведчик,так что над вами просто издеваются
  • 0
    Алина отвечает Анна
    Добрый день!!! Что будете делать м исковым заявлением? мне тоже от  них пришло
  • 0
    Алина отвечает Ирина
    как у вас дела? чем дело закончилось?
  • 0
    Алина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день!!! Не могли бы вы  подсказать на что давить на суде?
  • 0
    Информация
    У меня эти уроды поперлись за СП с нарушением подсудности. Сколько же мировых судей куплено, я в шоке... СП отменяю, указал в возражениях на нарушение конституции и ГПК, куда пойдут с иском ХЗ...
  • 0
    Юля отвечает Мила
    | ответов 2
    Здравствуйте. Что Вы указывали в заявлении на отмену?тоже хочу на отмену подать, мотивировать чем-то нужно..
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не нужно. По желанию, конечно, можете написать. Но если напишете, например, "не согласна с суммой", последствия обдумывайте сами.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Спасибо,что ответили. Просто я не в курсе, откуда долг. 3000 от 20.10.2018. Не помню даже.
  • 0
    незнайка отвечает Алина
    перейдите на форум ЦДУ и вам будет ясно на что опираться
  • 0
    Ольга
    Будьте внимательны- эти гниды с ека подают на суд приказы с нарушением подсудности;хотя пишут в заявлении верный адрес ответчика, но он относится к другому району мир судей, не к тому, куда они подают  вовремя увидела, подала на отмену; судьи явно куплены..
  • 0
    Ана
    Здравствуйте, а ека чьи долги покупает? Они мне долбили от джоев как-то, теперь отвалились, зашла здесь почитала, может меня какой нибудь сюрприз ждёт, просрочек много, запутаться легко
  • 0
    OlgaNik отвечает mari-mari
    | ответов 35
    Здравствуйте! Пожалуйста, можете поделиться текстом возражения. У меня то же иск подали, но копию я от них не получала. Как попросить судью оставить дело без движения?

Ответить на тему