ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Кристина94 отвечает Катя
    ФССП
  • 0
    Катя отвечает Игорь должен всем.
    Все также у меня ,обзвони соседей по прописке
  • 0
    Ирина
    Подскадите как с ними связаться?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я вот думаю, как люди могут быть беспринципными, не говоря уже о жестокости и хладнокровности. Считаю если должник выходит на связь звонить родственникам и манипулировать этим  просто омерзительно, не говоря уже о противозаконности. Это нарушение прав человека, вторжение в личную жизнь других людей и незаконное  использование личных данных на которое они не давали никакого согласия. Почему в нашей стране нет законов, которые бы это регулировали. Мы же живём в цивилизованном обществе, если возникла проблема и коллектор берётся её решать, так решайте цивилизованным способом, контактируйте с должником, при чем тут его общество. Беспредел.
  • 0
    Николай отвечает Ольга
    Как люди могут быть подонками? Это вечный вопрос. И ответ на него то же не новый.

Они воспринимают другого человека как неодушевленный предмет. Психологически мы для них менее живые существа чем они сами и их семьи.
    Думаю что некоторые из них могут понять только когда им объяснят "оком за око".

Во - вторых они обнаглели от безнаказанности. До коллекторского беспредела  у нас ни кому дела нет. Антиколлекторский 230 - й закон приняли только тогда когда ребёнок в Ульяновске от "Росденег" пострадал в конце 2016 года. Чтобы стало больше порядка надо чтобы ещё что - нибудь такое случилось.

Ещё у нас в обществе к должникам относятся хуже чем к убийцам. Я встречал много - много людей, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, которые поддерживают незаконные методы коллекторов и говорят что так и быть должно когда не возвращают деньги.
  • 0
    Николай отвечает Ольга
    Очевидно что надавить на проблемного заемщика это хорошо работает.
    Единственный здесь путь - это не поддаваться.

Я даже наоборот просил "карманников" ("Джой Мани", "ЕКА") как можно больше бомбить тех людей из моего окружения которые больше всего мне капали на мозги и, можно сказать, сотрудничали с калами. Можно сказать так: "Пожалйста звоните им как можно больше. Доведите их до самоубийства".
  • 0
    Катя
    Вот мне интересно где они все данные берут ,и про соседей и родственников и знакомых ?!?..давно закрыть и придавить пора ушлепков!это каким надо быть чмом ,чтоб там работать ?!?
  • 0
    Катя
    [***]
  • 0
    Свет
    | ответов 39
    А апреле сходили за судебным приказом,я отменила. Сейчас прислали исковое заявление. У кого это уже было?
  • 0
    Кристина94 отвечает Свет
    Ждите суд. Готовьте возражения ,если есть против чего возражать
  • 0
    Алина
    А меня в суд вызывают они
  • 0
    Люба отвечает Свет
    У меня 3 июня тоже прислали суд.приказ. через какое время пошли за иском у вас?
  • 0
    Люба
    Подскажите за иском пойдут 100%? Или как то выборочно ходят?
  • 0
    mari-mari отвечает Свет
    | ответов 36
    У меня сходили после приказа за исковым, я написала возражения, тк копию исеового мне не прислали, судья оставила дело без движения
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Пишите в ФССП ,чтоб угомонили этих петухов!ФССП работает !!я очень рада что будут наказаны!

Ответить на тему