Он же звонит с номера +79994551226. Угрозы, нецензурная брань. Но!!!! У меня и моих знакомых нет неоплаченных кредитов. Есть неоплаченный кредит невестки моего мастера маникюра. А звонков мне миллион.
У меня было так же,называют только сумму долга,компанию не говорят,по сумме долга поняла,что от Джой мани,перезваниваешь на горячую линию,говорят,что это не они))
0
Екатерина
Звонили и мне, и мужу, и друзьям с разницей в 5 минут, по несколько раз в день.Вы собираете деньги, уже собрали?А где работаете?А номера родителей дайте-смешные такие.Пригрозила фссп и цб, пусть даже он и не представился.Позвонил потом контактнику, мол его законами пугают.Написала на кк и сразу в письме написала чтоб передали в отдел взыскания, что еще один звонок и буду жалобы писать.Гады редкостные, тупые и непробиваемые
0
Ирма
| 1 ответ
Скажите,а после отмены судебного приказа ека ходят с исками?Что-то нигде нет информации.
А эти [***] отзыв соблюдают? Или им похер? А то звонили мужу назвали сумму долга и когда брала, кредитора не называют. Позвонила им они говорят мы не звоним третьим лицам, я говорю как не звонили если 5 минут назад звонили и представились еко Полина евгеньевна. Они говорят мы по вам вообще сегодня не звонили. Запись у мужа есть. В Джой мани отзыв писала им тоже надо продублировать? Запись разговора можно в фссп отправить?
Бесполезно им отзывы слать, просто бесполезно. Отбитая конторка. Звонят с левых номеров, всем кому не лень. Зато быстро соглашаются скинуть сумму оплаты
Это правда звонят всем нашли номер моего руководства, но я нашел с ними общий язык и оплатил только тело долга проценты простили благо сумма была небольшая всего 7000
0
Игорь должен всем.
| 1 ответ
И главное когда звонят не представляються, даже не говорят с какой конторы , через минуту перезванивают как нивчем не бывало и говорят это не мы вы что то путаете.
0
Светлана
Сегодня подняли все мое окружение, звонили не умолкая со скрытых номеров, хамили ,обзывали, угрожали.Отправила несколько жалаб, заткнулись.Завтра день впереди.
Ответить на тему