ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Надежда отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Он же звонит с номера +79994551226. Угрозы, нецензурная брань.
    Но!!!! У меня и моих знакомых нет неоплаченных кредитов. Есть неоплаченный кредит невестки моего мастера маникюра. А звонков мне миллион.
  • 0
    Андрей отвечает Надежда
    эти [***] звонят на работу, причём всем, даже кого не знаешь, и родственникам, [***], яйца оторвал бы, да никак далеко эти ушлёпки, [***], калы
  • 0
    Татьяна отвечает Катя
    Да,у меня так же
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста если я не сохранила от ЕКА запись разговора,каким образом я могу на них пожаловаться.займ уже закрыт,но трясет до сих пор
  • 0
    Татьяна отвечает Влад
    | 1 ответ
    У меня было так же,называют только сумму долга,компанию не говорят,по сумме долга поняла,что от Джой мани,перезваниваешь на горячую линию,говорят,что это не они))
  • 0
    Екатерина
    Звонили и мне, и мужу, и друзьям с разницей в 5 минут, по несколько раз в день.Вы собираете деньги, уже собрали?А где работаете?А номера родителей дайте-смешные такие.Пригрозила фссп и цб, пусть даже он и не представился.Позвонил потом контактнику, мол его законами пугают.Написала на кк и сразу в письме написала чтоб передали в отдел взыскания, что еще один звонок и буду жалобы писать.Гады редкостные, тупые и непробиваемые
  • 0
    Ирма
    | 1 ответ
    Скажите,а после отмены судебного приказа ека ходят с исками?Что-то нигде нет информации.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирма
    Да ходят
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    А эти [***] отзыв соблюдают? Или им похер? А то звонили мужу назвали сумму долга и когда брала, кредитора не называют. Позвонила им они говорят мы не звоним третьим лицам, я говорю как не звонили если 5 минут назад звонили и представились еко Полина евгеньевна. Они говорят мы по вам вообще сегодня не звонили. Запись у мужа есть. В Джой мани отзыв писала им тоже надо продублировать? Запись разговора можно в фссп отправить?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Бесполезно им отзывы слать, просто бесполезно. Отбитая конторка. Звонят с левых номеров, всем кому не лень.
    Зато быстро соглашаются скинуть сумму оплаты
  • 0
    Игорь должен всем. отвечает Кристина94
    Это правда звонят всем нашли номер моего руководства, но я нашел с ними общий язык и оплатил только тело долга проценты простили благо сумма была небольшая всего 7000
  • 0
    Игорь должен всем.
    | 1 ответ
    И главное когда звонят не представляються, даже не говорят с какой конторы , через минуту перезванивают как нивчем не бывало и говорят это не мы вы что то путаете.
  • 0
    Светлана
    Сегодня подняли все мое окружение, звонили не умолкая со скрытых номеров, хамили ,обзывали, угрожали.Отправила несколько жалаб, заткнулись.Завтра день впереди.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Светлана скажите куда жалобы слать?
  • 0
    Катя
    Твари редкостные !пора успокоить

Ответить на тему