ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    111
    | ответов 3
    а чьи долги покупают эти чудики?
  • 0
    Ирина Иванова отвечает 111
    | ответов 2
    Мне кажется что это одна и тажа организация
  • 0
    111 отвечает Ирина Иванова
    | 1 ответ
    от кого работают? первоначальный кредитор кто? или у этой шараги деньги брали?
  • 0
    Ольга5 отвечает Мара
    Мне они сначала присылали смс,что долг нужно вернуть.Аипотом предложили оплатить только тело при просрочке 5 мес.Они от Джой мани были.Никого не искали,не звонили.
  • 0
    Ирина Иванова отвечает 111
    ЕК и Джон Мани
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Сейчас пытаюсь привлечь внимание ФССП, прокуратуры и Роскомнадзора к очень грубой деятельности данной компании по взысканию задолженности. Шантажируют, позванивают коллег по работе и их родственников, порочат репутацию заемщика, распространяют персональные данные и банковскую тайну. Звонит персонаж с новосибирского номера +7 999 451 69 88, открыто заявляя, что работает не по закону и является черным коллектором, после чего начинается прозвон всех и вся. На работе у меня сейчас очень напряженная обстановка из-за этих звонков. Работают по агентскому в интересах МФК "Джой Мани", о чем открыто не говорят. На их официальный номер невозможно дозвониться. Я писал им обращение на эл.почту с просьбой провести проверку и угомонить звонящего сотрудника, однако они умывают руки и пишут, что работают в рамках закона. Написал отзыв персональных данных из данной конторы и несколько жалоб в инстанции. Хочется, чтобы эти телефонные "герои" ответили за свой базар.
  • 0
    Белоснежка отвечает Влад
    Сколько просрочка?
  • 0
    Я
    Что вообще от них ожидать?
  • 0
    Снежка
    Тоже звон ла одна "бывшей родственнице". Сказала паспортные данные ее и ее отца. От куда??? Сообщили, что у меня очень большой долг(15000). Так еще потом позвонила моим родителям и сказала что я ее оскорбляла и пойдет подавать в суд за оскорбление. Хотя ей сделала замечания, чтоб она не чавкала в трубку... Ну это просто 3,14здец
  • 0
    Маричок
    Мрази...
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Джоймани - ЕКА - ''чёрные коллекторы''
    Ни заявления об отказе от взаимодействия, ни заявления в фссп, прокуратуру, обэп ничего не боятся и прямо говорят о безнаказанности. По возможности не берите там. Или платите вовремя.
  • 0
    Вася
    А с кем ЕКА из мфо ещё работают? Или только с джой Мани! Какие мфо посоветуете скорее закрывать, чтобы не звонили родственникам
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    Андруша, а ты всему веришь, что они тебе говорят?
  • 0
    Анна23
    | ответов 6
    Звонят всем подряд. Заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами не помогает. Выход один - вернуть долг и забыть как страшный сон о них.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Анна23
    | ответов 5
    Им можно только то что взяли вернуть.

Ответить на тему