ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Наталья
    Я сегодня узнала что через тиньков банк они данные узнают.накатала жалобу приставам.охренели совсем.джой мани выплатила.в жизни не возьму у них денег.твари
  • 0
    06Татьяна22
    Мне тоже пришлось пережить весь кошмар от действий этих коллекторов. А сейчас пришло смс с предложением скидки... вот думаю, будут еще кошмарить или нет... хотя платить все равно буду только через суд...
  • 0
    Дмитрий
    Это ещё те ...! Началось с одного не принятого от них звонка,прошло буквально пару минут жене семнадцать на вотсап всех членов моей семьи с датами рождения,потом начался обзвон друзей жены,начали звонить на работу людей говорить о том что мы должники и т д! Когда я поинтересовался откуда у них эта информация мне ответили что якобы работают с фссп и это только начало! Долбил целый день анонимный номер мне и жене! Не представились толком не сказали чьи интересы представляют ! Я спросил почему меня никто не уведомил что мои данные переданные в к.а., мне на этот вопрос ответили что на почту пришло письмо,но оно видимо каким то чудеснейшем образом испарилось т.к. я его в глаза не видел! Наверно самое верное решение просто закрыть займ🤦‍♂️
  • 0
    Варя отвечает Ирина02
    Приготовьтесь! Это полный п....ц
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина02
    Ничего, малолетки поорут в трубку и отвалят
  • 0
    Светлый
    Позвонил от них товарищ управляющей моего ЖСК! И не только е на городской, но и на место ее второй - работы/подработки(не знаю точно) - в школу!. К слову, управляющую жск я видел дважды в жизни и даже не помню ее лица))) не говоря о телефонах..сам живу не по прописке уже давно.
  • 0
    Он
    | ответов 5
    Они с исками ходят?
    За СП  сходили. Сегодня извещение получил, а на сайте мировых судей увидел что у меня СП.
    вот думаю отменять или не стоит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Он
    | ответов 4
    от козлов сп отменять всегда стоит, за те копейки что они купили пусть потаскаются по судам, но это выбор каждого
  • 0
    Он отвечает Alex 812
    Я ещё СП не видел.. не знаю какую сумму хотят
  • 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 2
    У меня от них был СП 04.12.19 я отменил. Сегодня на электронную почту пришло исковое заявление. На электронику. На почту с уведомлением о получении ничего нет. На сайте суда ничего нет. Подожду пару дней может придёт на почту. Ну а потом посмотрю как их бомбить начать.
  • 0
    Антон отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Как успехи?
  • 0
    Сергей отвечает Антон
    Пока никаких. Кроме электронной почты больше нигде не появились
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем добрый день. Нужна небольшая помощь, ЕКА продали иск в мировой суд, можно ли где то посмотреть образец заявления для судьи, что бы пожаловаться на необоснованный процент и попросить судью что бы оплачивать частями?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина02
    АД!!!! Полные отморозки,  обзвонят весь список контактов, которых не давали .... Рабочий телефон будет звенеть не переставая...
  • 0
    Сергей
    Они только от джоев работают?

Ответить на тему