ООО Единое коллекторское агентство

• 0
    Ахмед1 отвечает Плюшевская
    Не факт. Можно и не платить.
  • 0
    Елаха отвечает Ирина02
    Обычные [***] и ссыкуны, которые закончили ШД. Со всеми вытекающими последствиями недоразвенности.
  • 0
    Елка отвечает Дрима
    | ответов 2
    После этого прекратились ли вам звонки ? И как сейчас обстоят дела с ними? Они звонят всем, говорят что я мошенница, набрала займов под паспортами чужих людей, кого-то записала в поручители и якобы они обязаны теперь все выплачивать. А со мной типо «не могут связаться»
  • 0
    Кристина 94 отвечает Елка
    Если все их пошлют то они быстро отвянут. Жалобы не действуют
  • 0
    Должник отвечает Плюшевская
    Коллекторов тут не спрашивают и им тут не рады
  • 0
    Незаёмникогда
    Мне кажется эти ушлепки способны хамить только девушкам, потому как отзывы по большей частью от них. Психически здоровые люди никогда не пойдут на такую работу. Вывод: это [***] с заниженной самооценкой, шавки, лающие с левых номеров, не называющих себя и присылающих смс от Джоймани.  По хорошему- зайти толпой мужиков в их контору и начать звонить на их номера и просто посмотреть на их ссыкливые рожи. Кстати когда звонишь им, говорят что не их номера...собственно как обычно...черные коллекторы +79994511882 и+79994630476 горите в аду
  • 0
    Толя отвечает Максим
    Правильно .В ПРОКУРАТУРУ НАДО ПИСАТЬ
  • 0
    Толя отвечает Эр
    Правильно
  • 0
    Мара
    | 1 ответ
    Жалобы не помогут. Писала в ФССП, прислали отписку, что не достаточно данных. Такой кошмар был на протяжении месяца, ужас. Начиналось все со звонка в 8 утра некоего гражданина с вопросом "платить будете?"  Я ему "нет, не согласна столько" Он мне "ничего личного, просто работа" И начинался тотальный обзвон всех подряд. Даже рабочий телефон матери на прозвон ставил. Сейчас пока тишина
  • 0
    Должник
    Звонили сначала мне, трубку не взяла (не слышала), тогда стали названивать мужу с которым не живу, сказали разыскивают меня. Я его телефон не дала бы под страхом смерти. Позвонила сама им, мужчина говорил спокойно, не орал, но обещал звонить всем моим контактам и перечислил имена и фамилии нескольких людей, даже дочь с племянницей (имя, фамилия). Как узнали?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Звонили на работу со скрытого  номера оскорбили секретаря директора. Написали всех родственников смс
  • 0
    Ххх отвечает Ольга
    Сколько просрочка?
  • 0
    маргарита
    Полный беспредел! как бороться с такими  мразями  в нашей стране? полиция бездействует,прокуратура ждет , судебные  приставы переводят стрелки .а эти мрази говорят что они в России закон. Наверное  надо делать обращение  президенту  Центробанку это наверное в руку .что не   разгоняют МФО
  • 0
    Саша
    Борюсь с ними вторую неделю,  звонят с 7 утра, включают флуд-атаки, заявление в полицию, прокуратуру, цб, напку поданы. Еще написала оператору связи, чтобы блокировали атаки прозвонов с анонимных скрытых номеров. Оскорбления, мат, угрозы жизни и здоровью, угрожают рассылкой через соцсети фоток отредактированных по друзьям и знакомым - удалила соцсети. Узнают они все через ВК. На прозвон ставят всех кого найдут! Пока жалобы и заявления не действуют. Ищем их самостоятельно, ноги вырвать хочется
  • 0
    Ирина Иванова
    В пятницу позвонили с работы двоим, сказали  якобы они у меня поручители, и при разговоре им сказали мой долг ф.и.о. Им их паспортные данные. Не понятно где они их берут.

Ответить на тему