После этого прекратились ли вам звонки ? И как сейчас обстоят дела с ними? Они звонят всем, говорят что я мошенница, набрала займов под паспортами чужих людей, кого-то записала в поручители и якобы они обязаны теперь все выплачивать. А со мной типо «не могут связаться»
Мне кажется эти ушлепки способны хамить только девушкам, потому как отзывы по большей частью от них. Психически здоровые люди никогда не пойдут на такую работу. Вывод: это [***] с заниженной самооценкой, шавки, лающие с левых номеров, не называющих себя и присылающих смс от Джоймани. По хорошему- зайти толпой мужиков в их контору и начать звонить на их номера и просто посмотреть на их ссыкливые рожи. Кстати когда звонишь им, говорят что не их номера...собственно как обычно...черные коллекторы +79994511882 и+79994630476 горите в аду
Жалобы не помогут. Писала в ФССП, прислали отписку, что не достаточно данных. Такой кошмар был на протяжении месяца, ужас. Начиналось все со звонка в 8 утра некоего гражданина с вопросом "платить будете?" Я ему "нет, не согласна столько" Он мне "ничего личного, просто работа" И начинался тотальный обзвон всех подряд. Даже рабочий телефон матери на прозвон ставил. Сейчас пока тишина
0
Должник
Звонили сначала мне, трубку не взяла (не слышала), тогда стали названивать мужу с которым не живу, сказали разыскивают меня. Я его телефон не дала бы под страхом смерти. Позвонила сама им, мужчина говорил спокойно, не орал, но обещал звонить всем моим контактам и перечислил имена и фамилии нескольких людей, даже дочь с племянницей (имя, фамилия). Как узнали?
0
Ольга
| 1 ответ
Звонили на работу со скрытого номера оскорбили секретаря директора. Написали всех родственников смс
Полный беспредел! как бороться с такими мразями в нашей стране? полиция бездействует,прокуратура ждет , судебные приставы переводят стрелки .а эти мрази говорят что они в России закон. Наверное надо делать обращение президенту Центробанку это наверное в руку .что не разгоняют МФО
0
Саша
Борюсь с ними вторую неделю, звонят с 7 утра, включают флуд-атаки, заявление в полицию, прокуратуру, цб, напку поданы. Еще написала оператору связи, чтобы блокировали атаки прозвонов с анонимных скрытых номеров. Оскорбления, мат, угрозы жизни и здоровью, угрожают рассылкой через соцсети фоток отредактированных по друзьям и знакомым - удалила соцсети. Узнают они все через ВК. На прозвон ставят всех кого найдут! Пока жалобы и заявления не действуют. Ищем их самостоятельно, ноги вырвать хочется
0
Ирина Иванова
В пятницу позвонили с работы двоим, сказали якобы они у меня поручители, и при разговоре им сказали мой долг ф.и.о. Им их паспортные данные. Не понятно где они их берут.
Ответить на тему